Kalau CBR650 Berfairing CBR250RR. Ganteng Juga….

image

Macantua.com – Mengingat di artikel sebelumnya bahwa CBR1000Rr SP Fire Blade akan difacelift mirip CBR250RR light weight super sport Concept yang dibahas oleh Young Machine terdahulu. Nah ane sih cuma berfikir, gimana kalau CBR650F juga ikut dipakaikan bentuk fairing yang sama? Pasti lebih ganteng.

image

Yah kalau kita lihat CBR650F 2014 pada gambar pertama memang seolah kehilangan kesan CBR nya. Kenapa? Menggunakan single headlamp dengan posisi stang yang super tinggi menjadikannya lebih pantas masuk kelas sport touring seperti CBR250 dibanding pure sport. Terlebih melihat sisi buritan yang terlihat kurang racy. Padahal dari sisi engine sudah dibekali mesin berkapasitas besar dengan dapur pacu 4silinder segaris yang boleh dibilang cukup mumpuni dikelasnya.

image

Nah dari versi Full Fairing kita coba colek juga buritan saudara kembar tanpa baju CB650F. Bisa dilihat kan pemakaian body CBR250RR concept pada dua varian Full fairing dan naked bike 650cc ini makin menunjukkan jati dirinya. Kesan lebih sporty pun tertangkap dari keduanya. Ga berkesan nanggung seperti sebelumnya. Dan hal ini di aminkan oleh mang kobay sang blogger charming pada artikel ane sebelumnya tentang si canggih yang ga laku.

image

Tuh kan mang kobay aja mintanya begitu. Nah gimana kalau ente sob? Setuju dengan pikiran ane dan mang kobay? Yuk ah mariii….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, moge, motor, opini pribadi dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Kalau CBR650 Berfairing CBR250RR. Ganteng Juga….

  1. bloggoozir berkata:

    pa lagi fairingnya dari serat carbon dijamin makin joss

    inikah sosok MT-03?

    http://www.goozir.com/2015/11/inikah-sosok-yamaha-mt-03.html

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    cbr 150r juga lebih bagus lagi kalo tampang cbr250rr, sport entry level

    Suka

  3. handoyo25 berkata:

    ini yg bakal bikin repot, kalo “adik” lebih ganteng dari “kakak”nya 😀

    Suka

  4. Ping balik: Kelihatan Nya Seperti Ini Honda CBR 650 Dan CB 650 F Bila Di Jadi Kan Streetbike | Sakahayangna.COM

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.