Tenyata Begini Headlamp Yamaha Aerox 125 (Spyshoot Cikampek)

image

Macantua.com – Yamaha Aerox 125 kembali tertangkap kamera (spyshoot) sedang melakukan testride di area Cikampek. Hal ini direportkan oleh seorang sobat macantua (thanks kang Arif atas foto fotonya) yang kebetulan melintas area tersebut. Lengkap detail dari depan sampai belakang. Dan yang selama ini menjadi misteri adalah penampakan depan yang meliputi headlamp matic terbaru Yamaha ini pun terungkap Sob! Check it out!

image

Bagian headlamp Yamaha Aerox 125 yang unik, dua sayap (fairing) meruncing dipadu dengan body depan yang juga meruncing membuat headlamp terlihat bersembunyi. Melirik ke bagian depan spakbor (splashboard) ala motor sport batangan membuatnya makin ciamik….

image

Masuk ke bagian tengah, body Yamaha Aerox 125 terlihat kekar. Bentuk kemudi terpisah dengan menggunakan speedometer bulat dibagian tengah. Yup mirip milik Yamaha Xride nih kayanya. Kisi kisi di bagian bawah seolah matic ini dibekali radiator untuk pendinginannya. Hmmm jangan jangan sudah dibekali dengan teknologi VVA seperti Yamaha NMax nih….

image

Nah bagian belakang nih yang selama ini jadi sorotan. Lampu sign (turn signal lamp) terpisah dengan lampu belakang (tail light) menggunakan bentuk yang sama dengan Yamaha New Vixion Advance. Spakbor belakang mirip Mio M3 ya… Pilihan warna masih khas Yamaha, Biru Silver, sama seperti Yamaha MT15 yang kemarin tertangkap kamera di Jatibarang kan?

Last, kira kira harga yang bakal dibanderol oleh Yamaha Indonesia (YIMM) untuk sport matic terbarunya ini ya? Semoga saja sesuai dengan kantong ya… Biar bisa pada siapin DP dan cicilannya buat nebus  Yamaha aerox 125 nya.  Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, matic, motor, motor baru yamaha, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Tenyata Begini Headlamp Yamaha Aerox 125 (Spyshoot Cikampek)

  1. orang awam berkata:

    kok kayaknya masih bantet, panjangin dikit cakep tuh

    Suka

  2. bejoselamet berkata:

    Waww spisot lagi…..lampu depan kayak jupie burhan stoplamp new vixion 😀

    Suka

  3. bejoselamet berkata:

    Shroud depan kuereeeeen,semoga sesuai ekspetasi kang 😀

    Suka

  4. Irawan berkata:

    Lha ini, baru keren… 😉

    Suka

  5. bescorpio berkata:

    ban belakang seukuran X-Ride?

    Suka

  6. Yudakusuma berkata:

    Cuma mikir, kalo itu benda merknya bkn yamaha tapi minerva…. Gimana ya? 😆

    ============
    Mengenal Fitur Toyota All New Kijang Innova, Banjir Fitur! Tak Seperti Innova Yang Dikenal – http://wp.me/pjIYW-1Vf

    Suka

  7. Ping balik: Penampakan Yamaha Aerox Indonesia – Bakal Beda Dengan Eropa Punya..! | KobaYogas.COM

  8. op-846 berkata:

    itu kabel apaan yang melingkar di blok CVT ….. ??

    Suka

  9. Ping balik: Terlihat Bagian Headlampnya, Yamaha Aerox 125 Ternyata Bagaikan R25 Versi Matic… | WARUNGASEP★★★☆☆

  10. reza berkata:

    body nya lumayan, velgnya kurang nendang nih… pakairing 13 kayak nmax pasti makin sip

    Suka

  11. COCODOT berkata:

    Wuih motor bagus canggih lagi kayanya, sayang ora suka

    Suka

  12. din berkata:

    salut macantua,,,gambarnya jelas, gk kyk blogger lain setengah2

    Suka

  13. mbah_anom berkata:

    Butut :v
    teu jadi bungkusss aingah !

    Suka

  14. Ping balik: Yamaha Aerox 125: Motor Matic Bermuka Motorsport R Series… | SAiiSOKU.com

  15. RPMspeed berkata:

    keren 😀

    ————————-
    Komparasi Helm Berkualitas dan Tidak
    http://rpmsuper.com/2015/11/15/perbedaan-helm-berkualitas-dan-tidak/

    Suka

  16. Ping balik: Inilah Tampak Jelas Yamaha Aerox 125 Full Body Versi Digital | PEYSBLOG

  17. fa74 berkata:

    Mang kira2 tinggi mana joknya ni motor ma beat/mio?

    Suka

  18. Ping balik: Ternyata Begini Tampang Kemudi Yamaha Aerox 125…. | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.