Penampakan Body Part Fairing Aerox 125 Silver…

image

Macantua.com – Aerox 125 sepertinya akan memberikan warna baru dunia matic 125cc Indonesia. Bentuknya yang nampak sporty memang menggoda nih. Dari penampakan foto yang kemarin disebar akhirnya ane sadar kalau sebuah puzzle yang selama ini ane simpan adalah puzzle Yamaha Aerox 125. Yup sebuah fairing alias body samping Yamaha Aerox 125!

image

Sebelumnya ane sedikit ragu untuk mempublish potongan teka teki ini. Setelah melihat gambar diatas ternyata rasa penasaran ane sudah terjawab sudah akan body part ini. Ternyata ini adalah fairing silver milik Yamaha Aerox 125. Sama persis kan dengan yang sedang ditest di jalanan?

image

Okay ke ciri ciri Aerox 125 Indonesia ini bisa jelas dilihat. Antara lain stang bar mirip Xride, lampu belakang mirip punya New Vixion Advance,lampu sign terpisah dan menggunakan milik New Vixion Advance. Handgrip pun tak nampak. Sepertinya adopsi pegangan di body layaknya New Vixion Advance. Kalau dilihat sepertinya akan menggunakan Radiator ya. Box air filter tidak terletak di atas CVT. So bisa dipastikan posisinya kembali ke bawah jok. Jadi jangan harap matic terbaru Yamaha ini punya bagasi luas.

image

Hasil renderan mang peys

Sumbernya dari mang peys

Overall sepertinya Aerox 125 adalah sport matic murni yang mumpuni buat diajak speeding nih…. gayanya sudah motor batangan banget…. Aerox 125 seolah New Vixion Advance versi Matic hahahaha….. Ciao….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di matic, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Penampakan Body Part Fairing Aerox 125 Silver…

  1. andhi_125 berkata:

    berkurang dong, fungsi matic yang berbagasi luas

    Suka

  2. Ping balik: New Rendering Yamaha Aerox 125 By Peysblog | SAiiSOKU.com

  3. Motor Kecoa berkata:

    Motor entok,kebesara badan kaki kecil

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Nice info om :*
    btw apa bener ya itu pake radiator ? 😮
    asal jangan sepaket ama shock bocor 🙂
    —–
    semprot.com

    Suka

  5. Yudakusuma berkata:

    Jadi… Aerox itu xride 125?

    ============
    Mengenal Fitur Toyota All New Kijang Innova, Banjir Fitur! Tak Seperti Innova Yang Dikenal – http://wp.me/pjIYW-1Vf

    Suka

  6. Beat ap sih yg spesial.. Kalah disain ma metik Yamaho..

    Tp beat Motor Sejuta Umat..

    Sampai disainya Ditiru Kaum yaMaho.. Tetap Aj mio3 kaga bisa Numbangin beat.. Skarang NCB ditiru MT15..

    Sepandai pandainya Yamaho Niru HONDA.. kaga Bakal yamaho.. Bisa bikin mesin D.O.H.C..

    Suka

  7. Op846 berkata:

    Sepakbornya kaga nahan….
    Bisa di daftarkan ke MURI tuh sepakbor…

    *ora pantes pake nama besar aerox

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.