Yang Canggih Ga Laku, Yang Biasa Malah Laku, Itu Sih Nasib!




image

Macantua.com – Selera orang Indonesia dalam otomotif memang unik. Mungkin bagi penjual dan produsen otomotif di indonesia memang harus benar benar mengerti apa yang diinginkan konsumen di Indonesia. Kenapa? Karena hasil inovasi dan riset yang dilakukan dalam waktu lama dan memakan biaya yang banyak terbuang sia sia. Yang canggih malah ga laku, yang biasa aja malah membanjiri pasar.

image

Masih ingat CS1? Revo AT? Lexam? Semuanya memberikan sesuatu yang baru yang jujur saja ane anggap mutakhir untuk level sekelasnya. CS1 bermesin handal dengan speed yang ga bisa dipandang sebelah mata belum lagi dilengkapi fitur canggih seperti speedometer full digital, Revo AT dan Lexam yang memadukan kepraktisan Matic dan fungsionalnya bebek. Semuanya harus menyerah dengan “pasar Indonesia”.

image

Apa sih yang konsumen Indonesia inginkan? Pertanyaan ini pasti jadi pertanyaan yang selalu terngiang ditelinga setiap member “R and D” di pabrikan otomotif Indonesia. Karena setiap pabrikan mampu membuat motor canggih, setiap pabrikan mampu buat motor bagus, tapi tiap pabrikan belum tentu produknya yang canggih dan bagus itu diterima oleh pasar. Buat apa bisnis kalau rugi?

Nah disinilah peran konsumen sebenarnya, melakukan penggiringan kepada apa yang mereka inginkan. Pabrikan bisa saja melakukan riset pasar, tapi mau berapa banyak data yang harus diambil? Berapa banyak konsumen yang harus dilibatkan? Siapa target konsumen yang mereka incar? Ini nih kuncinya. Karena apa pun hasilnya harus bisa diterima masyarakat. Ya ga sob? Kalau ente mau motor yang gimana sih? Coret coret di komen ya….

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







49 Comments

      • Kalo sy mang:
        -Sport 125-150cc
        City Adventurer biar bisa macet2an juga bisa turing,
        area tengah utk bagasi, yg gede lah bagasinya jgn seuprit
        isi bensin praktis ga perlu turun, misal di tebeng depan atau jok belakang.
        Ya fitur mirip NC750X tapi desain ga usah kaya gitu,
        ga masalah tengah bukan tanki, motogp aja tangki bawah jok wkwkwk
        -Matic 125-150cc
        Matic Multipurpose, bisa kepasar, bisa buat jualan, bisa buat gaya, bisa gila mikirnya..
        Dek tengah tetap ada,
        Isi bensin ga perlu turun, misal di tebeng depan utk cap nya, bukan di dek,
        Bagasi dibawah jok bisa helm
        Bisa buat belanja kepasar, ato bawa barang jarak jauh tapi ga ribet isi bensin.

  1. ane dulu naksir lexam & revo at , tapi karena harganya selisih jauh dari matic yg umum, cancel.
    kalau harga beda 500rb dari metic sekelas nya ane yakin lumayan laku

  2. karena mikirnya semakin canggih kalo rusak benerinnya makin mahal…
    mobil kijang tahun 80an teknologi jaman batu harganya 40an juta…
    volvo tahun 90an mobil mentri era soeharto harganya juga segitu πŸ™„

  3. design dan fitur yg kurang pada revo AT cacat, lexam kurang iklan, cs1 aneh body belakang sama ban kecil, dan harga diatas 15 jt semua… jadilah produk gagal

  4. revo teknologi joss..bentuke koyo kancil.. cs1 kwalitas yahud bentuke koyo wedhus.. lexam yo ngono wanehhee…

    jman skarang kwalitas nomer sekian.. yg penting model bagus.. dan brand kuat..
    mau ngebul kaya apa klo design bagus..ttep laku.. mau protol kya apa kalo bagus ya ttep laku

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Pada Akhirnya, Tujuannya Adalah Uang | macantua
  2. Honda CS1 Rebuild Bukan Sonic Atau Supra Reborn | otoborn
  3. Kalau CBR650 Berfairing CBR250RR. Ganteng Juga…. | macantua

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.