Yamaha MT15 With Short Muffler? Pasti Lebih Sexy!




image

Macantua.com – Setelah kemarin ane bahas soal Yamaha MT15 kembali tertangkap kamera di Jatibarang pantura, memang satu yang ane sesali dati keseluruhan desain sang kuda plastik besi baru Yamaha ini hanya terletak pada knalpotnya. Muffler masih menggunakan basis punya R15 yang terlihat panjang seolah kurang menyatu dengan desain total MT15 yang bantet. Kira kira kalau MT15 dipasang knalpot bantet alias Short muffler bagaimana penampilannya ya? Apakah makin sexy? Yuk kita bahas beberapa ilustrasi MT15 dengan knalpot bantet pendek.


image

Yang pertama ane ambil ilustrasinya adalah Yamaha MT15 dengan knalpot bantet milik CBR CBU. Nah bisa kita lihat bentuk knalpot alias muffler yang asimetris justru malah membuat motor makin terlihat sexy, bantet dan bohay. Sesuai dengan basic desain MT15 kan?

image

Ilutrasi kedua ne menyematkan knalpot Byson pada Yamaha MT15. Hasilnya lumayan keren. Knalpot pendek dan besar Byson bikin tampilan motor makin bantet kekar sesuai konsepnya yang minorfighter!

image

Knalpot MT25 menjadi pilihan terakhir nih. Knalpot bulat pendek milik sang kakak ini sepertinya juga cocok diaplikasi ke saang adik. Kesan minimalis dibagian knalpot dengan aksen silver diujung membuat kesan Garang nya keluar. Apalagi kalau MT15 nya berwarna Biru silver pasti senada.

Nah, kira kira menurutmu gimana sob? Yamaha MT15 dengan short muffler alias knalpot bantet? Makin sexy? Kalau ane IYA! Ciao….


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







26 Comments

  1. gimana kabar R15 faceliftnya kang,sepertinya lgsg tenggelam gara2 spysot MT15,entah felling ane mgkn kah bakal bareng launch MT15&R15 facelift nya ntr scra MT15 ini sepertinya berhasil menyita perhatian publik akan sport baru yimm,mgkn ini strategi buat mengaburkan pandangan sebelah akan kehadiran R15 facelift yg felling ane bakal barengan munculnya sama MT15, just IMHO.

    • Hmmm pertanyaan dan opini menarik. Bisa jadi demikian. Karena informasinya dan pernah ane bahas soal r15 facelift bbrp waktu lalu memang basis bodynya sama. Yah boleh dibilang r15 adalah mt15 berfairing. Semoga aja bener sesuai opini kang ikhsan ya. Keduanya bisa dimunculkan berbarengan….

  2. Bgs yg standarnya ach! ga terlalu sexy, jd ga mengumbar aurat spt cewek pake shortpan or hotpan tea! ntar mlh mengundang gairah……….
    gairah mu maling motor tentunya! mang gairah apalagi gitu???Qe….Qe….Qe….

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ketika Yamaha MT 15 Pakai Knalpot Pendek Mana Yang lebih Pantas ? | Sakahayangna.COM
  2. Inspirasi Modif : Yamaha MT15 Underbelly Muffler | macantua

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.