Motogp Valencia : Rossi Dikasih Jalan, Lorenzo Dikasih Tameng!

comprar aricept sin receta

comprar prazosin

comrar venta amitriptyline

de venta betagan

allegra

costo betagan en gotas

carbozyne kaufen

comprar reminyl

comprar clarinex sin receta

comrar venta hydrea



Advertisements
This entry was posted in honda, motogp, motor, opini pribadi, yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

26 Responses to Motogp Valencia : Rossi Dikasih Jalan, Lorenzo Dikasih Tameng!

  1. cadoxs says:

    Inget saya cuma satu orang yg lawan rossi itu juga ampe angkat kaki mau jatoh hampir kesruduk

  2. Putra says:

    Hihihi… Ada ada saja si akang mah…

  3. Ar says:

    RIP MOTO GP…Yamaha semangkin di depan,, Honda Ngekor,,,,MM buat Malu Honda.

  4. Ar says:

    RIP MOTO GP,,,,,Yamaha Semangkin Di Depan ,,,Honda Ngekor MM buat malu Honda

  5. fa74 says:

    Seharusnya dua repsol mampu melibas jorge dgn mudah.
    Tiga seri terakhir yg sangat buruk di motogp.
    Masa depan motogp suram.

  6. ♚Slamet♚ says:

    F1 kurang bersinar :mobilnya merk eropa semua sedangkan rata2 orang makenya avanza

    ngoahahaha
    motogp tetap bersinar ..karena pemotor lbh banyak dr pemobil ..

    #opini oon……

  7. ninja150ss says:

    M1 tll di push sejak awal,lap2 akhir melorot tuh time simbah,,ampir mleduk keleus 😆

  8. quikverdy says:

    Karena motogp sdah banyak intrik…akibatx casey stoner pensiun dini….

  9. rr says:

    kasian vale yg sblmnya anak emas motogp, mulai d gantiin dgn yg lbih muda.
    dr zaman nya rosi menang mlu jg ud byk drama sinetron

  10. Pingback: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Valencia 2015 | Mercon Motor™

  11. ninjahattori says:

    kalo di kasih jalan sih gak yakin jg…. di seri 1 losail, MM93 keluar track di posisi terakhir akhirnya finish posisi 5.. emang gap performa motor pabrikan sama open class jauuuuuuuuuhhh bgt..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *