Kasihan Marc Marques Dibully Habis di Fanspage nya Sendiri




image

Macantua.com – Nasib buruk menimpa pembalap motogp dari tim Repsol Honda bernomor 93. Berniat meminta support, Marc Marques malah dibully publik habis habisan di fanspagenya sendiri akibat kelakuannya di motogp seri Sepang yang dikenal dengan #sepangclash minggu kemarin.


image

Dari sekian banyak comment yang dituliskan pada senuah postingan video ini mayoritas menghujat alias membully aksi balap Marc Marques di sepang. Salah satu comment menyebutkan “you just reminded me to unlike your page! Thanx Marc!” Atau kalau diartikan “kamu telah mengingatkanku untu meng unlike pages mu. Terimakasih marc”. Satu lagi yang bikin ane ngakak salah satu comment menyebutkan “i hope lorenzo and you enjoy married life” lha emangnya mereka gay?

image

Satu aksi yang membuat marc Marques kehilangan jutaan fans nya. Sayang, skill Marc marques memang tidak diragukan dalam mengendarai motornya. Hanya saja kelakuan yang terlalu dianggap tidak sportif memicu semuanya. Goodluck Marc semoga kau bisa kembali mendapat kepercayaan fans mu… Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







46 Comments

  1. Ya begitulah kl masih kanak2 ikut motogp! masih bloon tea mang! berhubung pembalap Repsol saja jd kasus! coba kl pembalap satelit!

  2. Sepertinya semua disini FBR semua 🙂
    Sabar bro Marquez akan menciptakan iconnya sendiri tanpa harus memakai embel2 rider cemen aka Rossi 🙂

    Seperti halnya dulu zaman
    DOOHAN
    ROSSI
    dan kini MARQUEZ

    Bravo Marc berikan kami tontonan balap yang sesungguhnya , fight sampai menuju terbaik bukan dengan cara mengeluh.

  3. Yoiii…marc dan loren menuju kepelaminan dan akan punya anak namanya Valintine Rissi 🙂 🙂

    Singkat kata marc dan loren kecewa padahal dia pengen punya anak cowok ehh lahirnya cewek

  4. Liat pergerakan jlh member fpnya gak mang? Klo tiba2 membengkak bisa jd fans vale yg sengaja bikin rusuh. 😀 militan.
    Klo ane sih unlike aja, beres.

  5. rata” yg komen pun pans nya vale, yah pantes gtu.
    seri akhir pans nya pada rusuh ga yah, krn d medsos kesan nya pada galak” pans nya pale

1 Trackback / Pingback

  1. Setelah Marques, Lorenzo Pun Dibully Di Fanspage Sendiri | macantua

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.