Bukan Hanya Indonesia, China Pun Inginkan Motogp

image

Spanduk dipampang tepat di maingrand stand Sepang 2015

Macantua.com – Hingar bingar informasi motogp akan digelar kembali di Indonesia 2015 nanti memang sudah dibahas banyak bloggger dan media tanah air. Ternyata bukan cuma Indonesia yang menginginkan Motogp. China pun menginginkan motogp ada di negerinya.

image

“China needs motogp,please back to China” begitu kira kira tuntutan para pembentang spanduk ini di Sepang international circuit kemarin. Mengingat Motogp China dulu pernah di selenggarakan tahun 2005 – 2008 di Shanghai International Circuit. (SUMBER WIKIPEDIA)

image

Di sirkuit yang memiliki panjang 5.281m, 4 tahun diselenggarakan di China. Tercatat pembalap pembalap senior seperti Rossi, Collin Edwards pernah mencatatkan rekor di sini. Entah mengapa gelaran motogp dihentikan di negeri Shanghai ini. Mungkin toiletnya bau kali ya jadi pembalapnya pada ga betah hehehe kidding sob…

Last, berhasilkah China meminta kembali Motogp digelar di negeri tirai bambu? China aja pengen banget, lah Indonesia disodorin kok kaya yang susah. Semoga Indonesia ga mennyianyiakan kesempatan ini ya… Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, motogp, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Bukan Hanya Indonesia, China Pun Inginkan Motogp

  1. Apipblog berkata:

    Made in china..

    Suka

  2. gc133hijrah berkata:

    Sekarang motogp udah ga terlalu menarik….

    Udah kaya sepakbola yg banyak drama dan intrik….

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    si maung pasti sok lalajo GGS ekekeekkeee :mrgreen:

    Suka

  4. kaos drag berkata:

    kayaknya 2017 om di sentulll

    kunjungi juga gubuk kami di kaos drag

    Suka

  5. richard berkata:

    becanda lu ga lucu bro, ketahuan kudet, gua pernah shanghai, kondisinya ga beda dengan seoul atau tokyo.

    Suka

  6. arman berkata:

    balap motor ga level disana, pakai motor cuma boleh di kampung kampung. kota besar motor mau harley kek, tetap ga boleh masuk kota. kalau formula 1 baru di anggap. maklum banyak ferrari porsche lambo seleweran di sana.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.