Rossi Kini Jadi Musuh Berjamaah

image

Macantua.com – Race Motogp Sepang 2015 kali ini memang memberikan sebuah tontonan yang menarik di awal awal putaran. Hingga akhirnya sebuah tragedi “penendangan” yang dilakukan Rossi terhadap Marques berbuntut panjang dengan sanksi minus 3 point plus start di posisi terbelakang race Valencia awal November depan. Kini Rossi menjadi musuh berjamaah…

Lho kok musuh berjamaah sih? Sabar, sebelum marah marah ane kasih jawabannya satu persatu ya… Kita mulai dari yang pertama nih. Rossi jadi musuh buat pembalap Spanyol! Yup ternyata persaingan Lorenzo dan Rossi di klasemen sementara berefek pada jiwa nasionalisme para pembalap asal Spanyol. Sebut saja Lorenzo, Pedrosa dan lebih lagi Marques. Di balap kali ini Rossi menjadi satu satunya pembalap Itali yang ada di barisan depan. Sementara duo Andrea yang sama sama Itali harus DNF alias tidak menyelesaikan balapan. So Rossi adalah ganjalan bersama para Spaniard!

   
 

Kedua, Rossi menjadi musuh Honda! Halah kok bisa? Mengutip perkataan Jang Enno di sela sela perbincangan group Dgujubar “Rossi adalah marketing hebat”. Yup, kita tau selama ini Lorenzo yang dapat dukungan penuh dari Yamaha justru belum bisa memberikan kontribusi yang maksimal buat penjualan. Sedangkan Rossi adalah sebuah magnet marketing terhebat. Bayangkan kalau Rossi yang menang dan menjadi Juara Dunia. Bisa dipastikan penjualan Yamaha akan meningkat drastis dari saat ini, dan itu adalah sesuatu yang tidak pernah diinginkan Honda.

   
 

Gimana sob? Sejujurnya ane menyayangkan ada insiden penendangan Rossi kepada Marques sore ini. Tapi mau gimana lagi nasi sudah menjadi bubur dan bubur tinggal tambah kecap asin, cakue,lada bubuk, seledri bawang daun dah kalau mau enak…. Ciao…

   
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, honda, motogp, motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Rossi Kini Jadi Musuh Berjamaah

  1. An_Syahri berkata:

    Kirain td balapan bakal seru seperti di Australi.. Ternyata malah kejadian memalukan yg ada..

    Suka

  2. otoborn.com berkata:

    Menurut sy sih mang, kalo ngga rossi nyenggol, tetep diseruduk marc n sama2 ndlosor keluar lintasan, poin hilang total.. siapapun diposisi rossi bias lakuin kesalahan yg sama, ditengah adrenalin tinggi, dipermainkan, dan harus memutuskan selamat atau gugur tanpa berjuang…
    cek aaj videonya view dari atas tu..

    Suka

  3. hamon berkata:

    Dan para fansboy fanatik mereka masih ribut sampai sekarang

    Suka

  4. bloggoozir berkata:

    Bukan potong poin bos. Tpi poin kesalahan bertambah 3 dan dulu da satu poinn saat seri san marino. Jadi total 4 poin. Mkannya di valencia start dari posisi buncit.

    https://ngetrenz.wordpress.com/2015/10/25/saat-facebook-lebih-tahu-tentang-anda-daripada-anda-sendiri/

    Suka

  5. java36 berkata:

    Dikasih dengkul doang ndlosor apalagi dikamehame bisa terbang ke langit ke7 tuh si markuz behabehabehabeha

    Suka

  6. Hasya berkata:

    siip,.
    mamawa penjualan,.
    hahaha

    Suka

  7. fa74 berkata:

    Cm segelintir org doank yg cuap2 menyalahkan vale, dan dah disebutkan diatas, org2 honda.
    Malah marc akan jadi mesin marketing yg lebih buruk lagi dgn kejadian ini. Silakan evaluasi dr philips island kmrn.
    Awalnya ane pikir jg paling si marc mo maen2 doank, tp di race ini terlihat banget kecurangannya.
    Lagi, awalnya ane jg ikut ngefans ma marc dgn segala kelebihannya, tp setelah motogp ini yg ada cuma seperti melihat bocah ingusan.

    Suka

  8. jbat berkata:

    anak kecil juga tahu kalo itu tendangan/pancalan mungkin fbr katarak 😀 “peace bro!”

    Suka

  9. dedy_ant berkata:

    Mantab …tunggu seri selanjutnya dah

    Suka

  10. dwi berkata:

    mang rasanya gmna pas lihat langsung eh mlah gt kejadiannya ? nyesek gak ?

    Suka

  11. wawan.abe.rossi berkata:

    Setubruk sama kang macantua, VR46 adalah marketing top markotop. Ndak usah jualan, dirinya sendiri skrg identik dgn Yamaha. Paling tidak itu bagi saia, karena saia milih beli R15 (yg ternyata bikin masalah buat saya) juga karena Rossi nunggangi Yamaha. Seandainya dia masih di Ducati, saya milik yang laen asal warnanya merah… wkwkwkwkwkkk

    Suka

  12. SuRyA berkata:

    suasana saat kejadian disana gimana mas? adem2 aja ato berasa ada yg aneh?

    http://otomags.com/index.php/2015/10/27/race-valencia-2015-akan-terasa-sangat-berbeda/

    Suka

  13. customer kecewa berkata:

    Klo pake logika dan realita, VR46 lagi cornering ke kanan nendang MM99 yg ada dikiri bisa bikin dia sendiri celaka bro..

    Coba yg pernah nyentul cornering ke kanan sambil membuat gerakan seperti nendang dengan kaki kiri apa ga ndlosor..

    So i mean VR46 don’t want MM99 crash..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.