Rossi vs Lorenzo : Antara Tepuk Tangan dan Teriakan Huuuuuu

image

Macantua.com – Perseteruan dalam diri Tim Movistar Yamaha sepertinya terulang kembali. Tapi kali ini tidak hanya melibatkan pembalapnya tapi juga fans fanatiknya. Lho kok bisa? Yah inilah sekelumit cerita hari ini di Sepang International Circuit.

Sejak sesi Free Practice sebuah kejadian yang menurut ane bisa saja menurunkan mental Lorenzo dari para penonton yang kalau ane liat sih mayoritas menjagokan alias pendukung si kuning terang. Setiap kali pembalap utama seperti Pedrosa, Marques terlebih jagoannya Rossi masuk pit tepukan tangan meriah selalu gemuruh terdengar dari ujung ke ujung tribun.

image

Suasana pitstop Yamaha

Berbeda dengan dimana saat Lorenzo memasuki pit seolah tanpa diberi aba aba gemuruh suara kembali terdengar dari ujung ke ujung tribun. Tapi yang terdengar adalah teriakan “huuuuuuuuuuu…..”. Bahkan saat Lorenzo Crash di FP4 gemuruh tepuk tangan membahana di sepanjang sirkuit. Apa ga bikin sebel si nomor 99 nih?

Sebegitu musuhkah Lorenzo di mata para penonton mayoritas? Apakah Lorenzo sudaah ditetapkan jadi “public enemy” di motogp kali ini? Yang pasti ini nyata….

Daripada puyeng teaser yang cantik dulu ya dari stand nya Yamaha di Motogp Sepang 2015…. ciao….

image

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motogp, motor, yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Rossi vs Lorenzo : Antara Tepuk Tangan dan Teriakan Huuuuuu

  1. ndesoedisi berkata:

    Wah..baru tau.. 😆

    Suka

  2. kampret berkata:

    Songongnya ga ketulungan

    Suka

  3. Kaos drag berkata:

    Weh kalau si vale aku bagian tepuk tangan aja deh,,,, I lop u pulllll seperti pulll nya gas ku hahahaha

    Kunjungi juga gubuk kami disini kaos drag

    Suka

  4. Kaos drag berkata:

    Sippp brow artikelnya jempol

    Kunjungi juga gubuk kami disini kaos drag

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    Huuuuuu…. hohe payah..

    Suka

  6. sunartosili berkata:

    Aku juga gak suka gaya balapnya bos.

    Suka

  7. KomMotor berkata:

    Kaya bola aja gan… gituh aja diributin… 😀
    Suporter tuan rumah pasti neriakkin tim tamu…
    Emang lebay nih fumi…
    Bilang aja SCARED sama JORGE
    Go 99…!!!

    Suka

  8. Asep Juga berkata:

    Diujung, kirain Ayu Tingting…….

    Suka

  9. Asep Juga berkata:

    Gmn nasibnya yg ngefans sm Hohe? #Lirik om Ferboes

    Suka

  10. wangi berkata:

    go go lorenzo

    Suka

  11. bloggoozir berkata:

    seneng nya bisa delok life motogp

    warna baru kawasaki h2 2016 Mirror Coated Spark Black
    http://www.goozir.com/2015/10/warna-baru-kawasaki-h2-mirror-coated-spark-black.html

    Suka

  12. ekoandriyan berkata:

    itu bonusnya emng kbanyakan minum kopi apa ya?
    brapa teko sih sampe rubah warna gigi bgitu

    Disukai oleh 1 orang

  13. imotorium berkata:

    sekarang lagi ngetren rambut warna uban ya XD

    Suka

  14. FЭЯY berkata:

    mbah mo keingetan dia yg rambut nya pernah kek gitu :mrgreen:

    Suka

  15. adrian berkata:

    Sekali rosi tetap rosi, apa pun terjadi. Sportif jgn trllu ambisi. Marguaes lu sadar atau tidak apa yg lu buat..kacian de loe..loe….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.