MT15, Memang Special Buat Yang Suka Buntung!




image

Macantua.com – Spyshoot penampakan Yamaha MT15 kembali tersebar. Kali ini kembali penampakan motor naked Yamaha ini di Indonesia. Kalau boleh ane bilang memang didesain buat yang suka motor buntung ala eropa!

image
Foto ane pinjam dari lek IWB

Kok Motor buntung mang? Ssssttt jangan emosi dulu, maksud ane buntung di sini adalah memang di desain ala ala motor besar Eropa yang mempunyai bentuk buritan lebih pendek. Yah sebut saja KTM deh buat contohnya. Dan basic model begini nih yang selama ini jadi basic modifikasi motor fighter di Indonesia!

image

Lampu LED depan yang tampak sipit lengkap dengan panel assy speedometer yang sepertinya full digital plus stang baplang bikin motor nampak super garang. So, ga perlu lagi yang namanya modifikasi potong buntut dan ganti stang baplang kan? Semua sudah diakomodir sama Yamaha tanpa harus melakukan proses modifikasi!

Bicara soal mesin sepertinya masih menggunakan basis yang sama dengan Vixion dan R15, hanya saja jumlah transmisi belum jelas apakah masih tetap 5 percepatan atau Yamaha sudah ga budeg buat kasih 6 percepatan buat pecintanya. Harga? Seperti yang sudah ane ceritakan sebelum sebelumnya akan diletakkan diatas Vixion dan dibawah R15 tentunya.

So, buat kamu yang doyan motor buntung,stang baplang dan tangki besar sepertinya Yamaha MT15 patut ditunggu sob…

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







8 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.