MT15, Memang Special Buat Yang Suka Buntung!

image

Macantua.com – Spyshoot penampakan Yamaha MT15 kembali tersebar. Kali ini kembali penampakan motor naked Yamaha ini di Indonesia. Kalau boleh ane bilang memang didesain buat yang suka motor buntung ala eropa!

image

Foto ane pinjam dari lek IWB

Kok Motor buntung mang? Ssssttt jangan emosi dulu, maksud ane buntung di sini adalah memang di desain ala ala motor besar Eropa yang mempunyai bentuk buritan lebih pendek. Yah sebut saja KTM deh buat contohnya. Dan basic model begini nih yang selama ini jadi basic modifikasi motor fighter di Indonesia!

image

Lampu LED depan yang tampak sipit lengkap dengan panel assy speedometer yang sepertinya full digital plus stang baplang bikin motor nampak super garang. So, ga perlu lagi yang namanya modifikasi potong buntut dan ganti stang baplang kan? Semua sudah diakomodir sama Yamaha tanpa harus melakukan proses modifikasi!

Bicara soal mesin sepertinya masih menggunakan basis yang sama dengan Vixion dan R15, hanya saja jumlah transmisi belum jelas apakah masih tetap 5 percepatan atau Yamaha sudah ga budeg buat kasih 6 percepatan buat pecintanya. Harga? Seperti yang sudah ane ceritakan sebelum sebelumnya akan diletakkan diatas Vixion dan dibawah R15 tentunya.

So, buat kamu yang doyan motor buntung,stang baplang dan tangki besar sepertinya Yamaha MT15 patut ditunggu sob…

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke MT15, Memang Special Buat Yang Suka Buntung!

  1. armandx3m berkata:

    Motor buntung terkesan gesit

    Disukai oleh 1 orang

  2. fa74 berkata:

    Tertarik usdnya 😀

    Suka

  3. fa74 berkata:

    AHM wajib ketar ketir klo tu kaki2 nemplok ke vixion.
    Cb150 lebih pas dgn desain fighter. Rangkanya mendukung

    Suka

  4. mas.dend berkata:

    kalo liat posisi footstep kayaknya 6speed om..

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.