CBR150R Facelift vs R15 Facelift, Ganteng Mana?

image

Macantua.com – Dua sport fairing ini siap difacelift, CBR 150 R facelift dengan LED lights dan R15 Facelift yang issuenya akan juga menggunakan lampu sipit berbasis LED lengkap dengan USD suspension pada bagian depan. Kira kira ganteng yang mana Sob?

image

All New CBR 150 R facelift, seperti sidah kita bahas sebelumnya, sang motor akan dibekali dengan all LED lights, baik headlamp, tail lights dan sign. Desain body sudah jelas, 90% akan mengadopsi kakak tengahnya CBR 500 R. Tampilan depan sangar dengan lampu lebih sipit dari sebelumnya. Daaannnn….. tanpa tanduk wi fi…. hahahhahaha

image

Berbeda dengan R15 yang masih harus diraba bentuknya. Tapi sekedar gambaran dari hasil render artikel kemarin tentang R15 facelift bahwa bentuk body akan mengikuti sang naked yang sudah beberapa kali tertangkap mata ditest ride. Tangki akan membesar gagah dengan buntut lebih pendek. Bagian lampu utama alias headlamp pun sudah dibekali lampu LED yang issuenya juga “sipit sipit gimana gitu…”. Satu lagi pesona kegantengannya akan terpancar melalui suspensi USD alias upside down yang akan mengisi di area depan. Dan tentu saja mempertahankan swing arm banananya.

Kalau kira kira gambaran seperti di atas, mana yang lebih ganteng sob? CBR 150 R facelift? Atau R15 Facelift? Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, headlamp, honda, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke CBR150R Facelift vs R15 Facelift, Ganteng Mana?

  1. metomnulis berkata:

    Gantengan saia kayaknya, wkekeke…

    Suka

  2. masih gantengan R15 dong tentunya :v

    Disukai oleh 1 orang

  3. kongtarapapa berkata:

    Warna terasa memberikan perbedaan, lebih mantap cbr nya, 🙂

    http://lombokceplus.com/index.php/2015/09/25/ummu-yusuf-shop-menyediakan-berbagai-macam-herbal-hpai/

    Disukai oleh 1 orang

  4. ninja150ss berkata:

    Mang..mang…sepang msh kena kabut asap,,,ttp brgkt?

    Suka

  5. fa74 berkata:

    Lagi2 r15 menang di kaki2, klo yamaha gak maksimalkan dgn desain yg minimal harmonislah dr dpn sampe belakang, sungguh terlalu.

    Suka

  6. handoyo25 berkata:

    gantengan MT15
    #eh_maap

    Suka

  7. bayix68 berkata:

    gambarnya BEGO.!
    yang bikin kaya sales dongo

    Suka

  8. wedhus gembel berkata:

    Ane suka CBR, elegan, tdk lebay utk ukuran motor fairing yg cuma 150 seseh…

    Suka

  9. FЭЯY berkata:

    apik cs1 😆

    Suka

  10. RPMspeed berkata:

    keren semua 😀

    ————————————–
    Fungsi Leg Wave Ala Rossi
    http://rpmsuper.com/2015/10/24/fungsi-turun-kaki-pembalap-motogp/

    Suka

  11. weli berkata:

    cbr ohohoh
    mantap

    Suka

  12. ihya berkata:

    Kalau r15 masih menggunakan fairing seperti v2 pasti masih kalah jauh dibandingkan all new cbr150r coba fairingnya r15 diganti dengan fairing milik sang adik yzf r125 mungkin lebih baik daripada sang kompetitor

    Disukai oleh 1 orang

  13. totian berkata:

    hahahaha r15 langsung kalah klw memang cbr 150 tampil seperti itu .. apa lagi r15 tampilanya cumak gitu gitu aja masih bgusan adiknya r125

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.