Corat coret : Kalau CBR150 Facelift Kaya Gini?

image

Macantua.com – Kembali sesi iseng corat coret sob. Setelah kemarin di ameriki eh Amerika sana diperkenalkan CBR500 facelift dengan LED lights, sepertinya perubahan CBR150 akan mengikuti jejak sang kakak.

image

Nah berbekal hape seadanya dengan aplikasi seadanya, bagaimana jika sang CBR150 juga pakai “muka dan buntut” sang CBR500? Tentu saja dengan beberapa penyesuaian. Fairing dan tangki masih menggunakan versi K45. Velg dan ban tentu nyomot milik CB150R biar “common parts” sama saudara beda genrenya.

Bentuk body ga ada yang ane rubah, hanya sisi depan ane percantik dengan tambahan suspensi upside down yang sedang jadi idola modifikasi para pecinta motor. Hasilnya, not bad lah buat hasil corat coret simple.

Gimana menurut ente sob? Kalau CBR150 facelift nanti punya tampang seperti ini? Apa ga bikin ngekek nangis guling guling…. hahahahahahaa… kalau pun enggak yah minimal bisa jadi bahan referensi.modifikasi buat yang sekarang punya cbr150 dualkeen eyes alias K45 kan? Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, iseng, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Corat coret : Kalau CBR150 Facelift Kaya Gini?

  1. balimotorider berkata:

    Upside down sepertinya nanti akan menjadi hal wajib mengingat kompetitor juga akan menggunakan perangkat tsb 🙂

    Disukai oleh 1 orang

  2. java36 berkata:

    Headlamp palingan ganti. Yg wajib diubah harusnya dimensi nya. Dimensi si lokal kegedean, keliatan kedodoran pas diliat dari belakang sama kemudi. Dimensi si cbu fi baru cocok pas mantab

    Suka

  3. mat ganyong berkata:

    Malah kayak viar

    Suka

  4. andhi_125 berkata:

    sokdepan kebalik malah diminati…alamat copotan minierva laris nih buat modip..walah OOT 😆
    https://aslimalang.wordpress.com/2015/10/17/polres-malang-kota-luncurkan-aplikasi-android-panic-button/

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    Tampak depan ???

    Suka

  6. An_Syahri berkata:

    Cakep tuch mas…

    Suka

  7. CBRFans berkata:

    Kok agak ngimpi yah bisa sekeren itu hehehe

    Suka

  8. Ping balik: CBR150R Facelift vs R15 Facelift, Ganteng Mana? | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.