MX King Tembus 189KMPH? DAHSYAT!




image

Macantua.com – Dahsyat! Setelah di Indonesia Yamaha MX King jadi tukang sapu bersih podium,kini sebuah video asal negara tetangga memperlihatkan bahwa Exciter alias MX King memang wajar diacungi jempol. 189 kmph on speedometer memang hal yang fantastis untuk sebuah kendaraan komuter terlebih berwujud bebek

Entah apa yang sudah dilakukan pada mesin berbasis LC4V ini. Yang pasti meski misalnya “curang” gear sprocket sudah diganti pun sepertinya angka top speed mx king 150 sampai 189kmph masih fantastis untuk motor 150cc SOHC liquid cooled buatan Yamaha ini. Belum lagi akslerasi yang cepat disetiap perpindahan transmisinya.juossss

Bagaimana sob? Siap untuk.melaju sekencang 189kmph? Tanpa helm pula seperti pada video?  Ane sih belum…. masih sayang badan! Ciao….

Nih Videonya….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







71 Comments

  1. mantap tuh yg modifikasi. menurutq klo masih standart gak mungkin bisa dapet segitu. klo modifikasinya nggak pake part eksotis bisa jadi acuan modif d sini itu. mengingat d kejurnas mx king juga dah gila2an performancenya. hehehehehe. suwun

  2. Teori piston speed udah terpatahkan.
    Itu tachometer sampe.mentok gak bisa gerak, tapi speed naik terus.
    Kalo ada tacho 15000rpm bisa keliatan jelas tuh angka rpmnya.

  3. Halah tu setingan+iklan.. mana ad motor 150cc bisa lari segitu dlm keadaan standart.. coba tar ane test punyae tetangga sbelah paling2 mentok 125-130 kpj.. ediaaan dibohongi!!

  4. Ah ga yakin bisa lari sampe segitu..
    Kayaknya speedometere wis error kui .. haha :D..

    kalo 150an kmh mah ane masih percaya dehh..
    tapi kalo mesin 150 cc bisa ngelewatin angka diatas 160kmh, waduuh meragukan.. :v

  5. buseeeeet ajib bener mang dapet segitu, tp kalau disini masih ragu sama ketahanan suspensi bin pelknya mang secara disini jalannya gag da yg mulus

  6. kayaknya spedonya digital banyak yang lebay. saya biasa pake tiger kec 60 Km. kok skrg pake newcb150 dengan feeling kecepatan yang sama di spedo digital cb udah 74 km/jam.hehehe.
    atau mungkin karena gak nyadar .tapi felingku sih masih 60 km/jam.

  7. enteng bener ya suaranya, trus di 180an koq langsung ngeden, gapake merayap. r25 aja lepas 150an masih merayap ampe ke 200 baru deh ngeden.

  8. ini emang mesinnya lebih pas dipasang di mxking daripada dipasang ke vixion…cuma…ridernya yang di atas itu kok alay ya…no safety…

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.