Kawasaki ZX10R 2016…. Kawasaki Banget!

image

Macantua.com – Kawasaki akhirnya memperlihatkan versi facelift ZX10R versi 2016. Setelah sebelumnya rumor sang Ninja akan diberi tampang sangar mirip H2 ternyata meleset. ZX10R 2016 ini tetap berbaju segaris dengan versi sebelumnya.

image

Body memang ga banyak berubah, garis desainnya sama. Tapi power 200hp, dan bisa naik ke 207hp dengan ram air. Torsinya 113.5Nm at 11,500rpm. Bobotnya 206kg, bisa bikin begidik juga menungganginya… ZX10R baru ini memang diperkenalkan guna mempertahankan posisi dikelas superbike setelah melihat potensi bahaya dari new Yamaha R1. Bakal jadi tunggangan Jonathan Rea dan Tom Sykes di wsbk 2016 nih.

   
 

Mau beli? Minat? Beneran mau? Siapin dulu duitnya yah. Karena si hijau ini dibanderol dengan harga lumayan bikin nyengir hehehehehe….

   
 

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, moge, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Kawasaki ZX10R 2016…. Kawasaki Banget!

  1. ardiantoyugo berkata:

    Cakep banget… Pengen punya…

    Wisata Gunung Kukusan, Magelang: http://wp.me/p1eQhG-1oh

    Suka

  2. arh thea berkata:

    Cakep dan keren.. tapi sayang belum kuat di dompett 😥 😥 😥

    Suka

  3. Iwan berkata:

    andai ahhh………. punya satu aja dah oke. Tapi….. sedih harganya tuh

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.