New Vixion Advance and Sonic 150R Fussion….

Macantua.com – Setelah sebelumnya ane bahas soal inspirasi modifikasi buat CB150R motard. Kini ane dapat kiriman hasil oret oretan buat New Vixion. Yah kita tau dua motor ini adalah pesaing. Tapi bagaimana jadinya kalau New Vixion pakai headlamp milik Sonic 150 R?

image

Nah, lita lihat gambar di atas sob. Gimana penampakannya? Cukup bikin ngiler kan? Padahal hasil oret oretan ini hanya sedikit memberi sentuhan di bagian kaki kaki dengan menggunakan Upside Down dengan velg khas CB150R facelift. Muffler dibuat bantet biar sang motor terlihat simple. Step belakang pun diganti dengan versi alumunium diecast. Dan tentu saja headlamp Sonic 150R menggantikan headlamp bawaan New Vixion.

Gimana sob hasil fussion Honda CB150R,Sonic 150R dengan basic body gagahnya New Vixion? Mudah mudahan jadi masukan buat yang mau oprek New Vixion nya ya…. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, modifikasi, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke New Vixion Advance and Sonic 150R Fussion….

  1. ardiantoyugo berkata:

    Kadi kaya cakil… :mrgreen:

    Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

    Suka

  2. Reza Kurniawan berkata:

    Lampune kegedhen

    Suka

  3. mirzazzurri berkata:

    Keren gan,btw fariasi udah ada yg jual blom ya headlamp new sonic
    http://akucintaitalia.blogspot.in/2015/09/gilera-sang-legend-gp500cc.html

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Pake headlamp satria youngstar atwa athlete atuh 😀

    Suka

  5. Mase berkata:

    Kasih mesin sonic

    Suka

  6. andhi_125 berkata:

    kreatif yang juooss

    Suka

  7. setia1heri berkata:

    snalpote wis underbel

    Suka

  8. Keren abis new vixion advance and sonic 150r fussion

    Suka

  9. awas berkata:

    manis ini kang… joss. referensi modif nva nih..

    Suka

  10. Ping balik: Headlamp Sonic Untuk Naked Bikes? Keren Pasti! | macantua

  11. wahyu berkata:

    itu jalur kabelnya gmna gan
    arus soket sonic nya gmna
    soalnya saya mau ngubah headlamp pke sonic
    headlam nya udh ad cuma blm ada soket nya
    sama arus nya jga blm terlalu paham

    Suka

  12. Ping balik: Video Full Race Moto GP Serie Twin Ring Motegi Jepang 2015 | macantua

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.