Beli Kawasaki Z250SL, Hadiahnya Bikin Ngiler….




image

Macantua.com – hola sob, gimana libur panjangnya? Besok sepertinya sudah berakhir ya… tapi gapapa deh, kembali ke aktivitas seperti biasanya ya. Hmmmm kali ini ane dapet kiriman informasi dari seorang sobat macantua di pesisir utara pulau Jawa yang belum lama memboyong Kawasaki Z250SL setelah sebelumnya konsultasi via bbm dengan ane. Ternyata hadiah motornya bikin ngiler sob…..

image

Helm, jadi badiah wajib memang setiap pembelian motor, tapi jarang pabrikan yang memberikan helm full face. Dan setiap pembelian Kawasaki Z250SL ternyata dapat felm full face. Totalitas deh disesuaikan sama jenis motornya yang sudah masuk kategori sport.

image
Kira kira harganya berapa ya?

Jaket, sudah menjadi hadiah wajib kedua untuk pembelian sepeda motor. Tapi kalau hadiah jaketnya aja bermerk Taichi apa ga nampol banget…. yah memang kalau dibandingin dengan harga motornya masuk dalam kategori wajar. Tapi kita ambil persentase aja deh dengan motor dengan garga di bawahnya kira kira berapa harga yang pantas jiga komparasinya dengan harga jaket hadiah Kawasaki Z250SL ini.

image
Dapet jas ujan doongg....

Yang terakhir nih, biasanya jarang banget pabrikan kasih hadiah yang satu ini. Jas hujan, salah satu riding accessories yang memang wajib dimiliki para rider terutama saat musim hujan. Ternyata jaket yang ane sebut di atas tadi punya temen celana ridingnya yang bisa dipakai sebagai jas hujan. Mantap ga tuh… Dan Kawasaki lewat Z250SL memberikannya cuma cuma. Apa ga totalitas banget kan?

Last, semoga nih semoga apa yang dilakukan Kawasaki bisa jadi contoh nih buat pabrikan lain. Biar makin totalitas buat “kampanye safety riding”nya. Minimal pabrikan sudah memberikan standar safety yang “bagus” untuk para konsumennya. Bisa jadi triger buat meningkatkan kesadaran keselamatn berkendara kan? Gimana menurutmu sob?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







26 Comments

  1. detail kecil tapi berguna banget. apa yg dilakukan kawasaki perlu dapet apresiasi walopun sebenere hal tersebut adalah hal yg wajar. palagi buay biker2 dari wilayah terpencil yg notabene pilihan safety gear terbatas bahkan mungkin cuma seadanya (lirik kampung sendiri yg helm aja kualitas abal2). hehehehehe. suwun

  2. dan pastinya kawasaki yg juara dunia wsbk jadiin ajang promosi juga (strategi yg sama kaya yamaha). akhirnya klop dengan pemberian sefety gear yg ciamik. top dah buat kawasaki. tinggal pabrikan suzuki yg perlu d sentil buat menghadirkan value yg lebih buat konsumen. masa iya suzuki cuma mau jualan FU doank. hehehehehe. suwun

  3. Brsan tebus cibi facelift, dapet helm fullface buka kardus udah pecah dikit, jaket ekskucip kayak yg dibanner di dealer2 honda malah gak dapet!! Bullshit!!! Giliran browsing jaket di tokopedia, eh ada yg jualan jaket hadiah cb150r!!! Ternyata cmn permainan, orang beli ngga dikasih, tapi dijual dewe

1 Trackback / Pingback

  1. Nih Detail Jaket Jas Hujan dan Helm Hadiah Kawasaki Z250SL… Juosss! | macantua

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.