Nih Tampak Jelas Accessories Resmi All New CB150R

image

Macantua.com – All New Honda CB150R memang sudah hadir, dan All New CB 150 R sudah banyak mulai didistribusi oleh dealer Honda baik di pulau Jawa maupun di luar Jawa. Nah CB150R terbaru ini sudah dilengkapi dengan beberapa accessories resmi alias Honda Genuine Accessories (HGA). Bagaimana sih tampa aselinya? Nih ane kasih liat aselinya seperti apa… Langsung dari sample motor di AHTC kemarin.

Single seat Cover, biar racy look…..

image

Spaknor custom.khas moge…..

image

Wheel list sticker….

image

Engine protector, engine cover..

image

Tank Pad

image

Radiator cover..

image

Kalau yang ini gatau deh masuk dalam.list jualannya AHM HGA ga ya….

image

Kaliper nissin

image

image

Suaranya enak lho..... adem adem gmn gtu pas langsam, pas ditarik.... wuuuzzz....

Gimana sob? Mendongkrak penampilan kan?

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, honda, modifikasi, motor dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke Nih Tampak Jelas Accessories Resmi All New CB150R

  1. Mase berkata:

    Keren maksimal

    Suka

  2. metomnulis berkata:

    Knalpotnya kerennn

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Spakbornya kece…

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Asa lewih alus ti batan advance 😀

    Suka

  5. dika prakoso berkata:

    om..mau tanya..kalo noh cb dipasangin knalpot racing…sensor yang ada dileher knalpot dipegimanain om..emang yang racing ada tempat utk taroh sensor yang di leher knalpot om???

    Suka

    • macantua.com berkata:

      Ada knalpot custom yg headernya dah ada posisi buat sensor. Saran sih jangan dicopot. Tar ecm ga baca maksimal meski sebenernya tetap bisa jalan.

      Suka

      • dika prakoso berkata:

        nah itu dy yang belom terjawab kmaren…berarti rada susah ni om buat cari knalpot racing ny…urusan knalpot racing aja agak ribet..hehehehe..mantep dah om..ecm gunanya apa om???

        Suka

      • macantua.com berkata:

        Ecm itu otaknya si motor yg baca semua data dr sensor sensor yg dipasang. Sayang klo satu sensor dicabut mapingnya akan ke maping standar tanpa baca sensor. Kasarnya fasilitasnya ga dipake pdhl dah dibeli… kan mubazir

        Suka

      • dika prakoso berkata:

        mantap om penjelasany nya..ngemeng ngemeng,,,om nih apa selain bloger…mekanik.punya bengkel ato gimana om..soal ny ane baca blog om pembahasan ny kalo tentang mesin mantap kali….terkadang yang diluar perhatian orang pun d jadiin bahan..nice blog om…banyak info aku dapat dari blog punya om ni

        Suka

      • macantua.com berkata:

        Hehehee saya ga punya bengkel kok. Cuma doyan otak atik aja… itu pun ga mendetail, hanya berdasarkan ilmu yg pernah saya pelajari dulu sama hasil keisengan tangan aja….

        Suka

      • dika prakoso berkata:

        mantep deh omm..lanjutkan karyamu om…akku yo sebagai pembaca setia tetep nunggu berita terupdate dari blog om…oh y om..kalo dapet bocoran mesin mt15 korek bagian mesin ny jugak ya om…ya mungkin bukan cuman ane yang pengen tau daleman ny mt15 nanti pegimana..heheheheeh…adakah perubahan dibanding sohc curent om.matursuwun dah mau bales pertanyaan ku om

        Suka

      • macantua.com berkata:

        Ada perubahan… cuma detailnya saya blm dpt kabar hehehehe…. material pun upgrade kok….

        Suka

  6. romo berkata:

    Accecories yg tutup tangkinya mana om?

    Suka

  7. vanz.motoblog berkata:

    Akhirnya aksesoris genuine tuh beneran berguna, ga cuma list deck, stripping limited dll

    Suka

  8. cibiker berkata:

    Misi om,mau nanya tu tankpad allnew cb150r ori ahm rekatan doubletipenya kuat banget ya, ntar kalau bosen trus pengen cabut apakah bisa sampai beresiko ngelupas permukaan cat bodinya? Thxs

    Suka

  9. Lutfi berkata:

    om, cb150r facelift ini ada asesoris fairingnya gak? half dan full

    Suka

  10. fauzi berkata:

    saya pengin pasang knalpot racing pada new cb150r facelift. tetapi kurang paham pada sensor2 maksudnya gimana min?
    tolong dong butuh pecerahannya dan solusinya bagaimana kalo tetep pakai knalpot racing..terimakasih admin

    Suka

  11. fauzi berkata:

    saya pengin pasang knalpot racing utk cb yg ini hanya saja saya tidak paham maksud sensor2 itu apa.
    tolong dong kasih pencerahan, dampak nya apa klu tetep pasang & kalo mau pasang solusinya bagaimana? recomendet knalpot yg seperti apa. mohon pecerahannya. terimakasih

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.