Masih Pada Ga Percaya MT15 R15 DOHC?

image

Macantua.com – Beberapa waktu lalu ane posting soal R15 MT15 di sini. Banyak komen bilang WOW dan mendukung tapi tidak sedikit pula yang menghujat. Banyak yang bilang “kalau MT15 R15 DOHC keluar, Bagaimana nasib Vixion dan R15 SOHC?”. Ada juga yang bilang “Ga percaya, Ga mungkin DOHC” dan sebagainya. Tapi yah namanya juga sebuah informasi remang remang, ane sih dibawa santai aja.

image>

Ga disangka dan ga diduga, beberapa hari lalu sampai hari ini masih gandrung tuh penampakan dari Thailand sana sebuah spyshoot motor yang sedang ditest di jalanan dengan warna serba hitam dengan berbagai aksesories khas Yamaha R15 tapi dalam bentuk naked bike yang kemarin ane bahas di sini. Mulai deh beramai ramai geger MT15 dan R15 versi terbaru akan lahir. Padahal sebelumnya ada yang menyangkal (entah menutup nutupi) kehadiran kuda besi baru ini.

image

Revisi renderan headlamp mt15 dari mang peysblogcorner

Yah, namanya juga blogger pinggiran, blogger junior yang masih dianggap kemarin sore. Jadi ga akan dianggap informasinya… tapi tenang dan kalem saja, ane masih terus berusaha kasih informasi kok, dan ane ga MUAK memberikan informasi informasi. So stay tune aja yah…. Informasi produk baru bakal tetep ane share buat para pembaca semuanya…. Ciao…

image

Klingon gen 2.0 hahhahahahha

Masih ga percaya MT15 R15 DOHC? Gapapa…. da aku mah apa atuuuuhhh…..

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

69 Balasan ke Masih Pada Ga Percaya MT15 R15 DOHC?

  1. ndesoedisi berkata:

    Wow..macantua boga bocoran ayeun mah πŸ˜€

    Suka

  2. warungasep berkata:

    mangtap ditunggu infona mang wkwkw

    Suka

  3. Apipblog berkata:

    Ah yang boneng nih.. πŸ˜‚ DOHC.. wkwkwk..

    Suka

  4. iphong berkata:

    eta pamenteuna mt 15 teh mang…

    Suka

  5. tong pundungan πŸ˜€ aku percaya ko. Wkwkwk

    Suka

  6. fa74 berkata:

    Sebenernya mo bilang percaya, tp krn komen diatas pada bilang gak percaya jadi saya bilang gak percaya jg deh. Punteun nya mang. πŸ˜€

    Suka

  7. peysblog berkata:

    akakak itu belum beres mang

    Suka

  8. java36 berkata:

    Lamun bocoran treuk pasir urg percaya

    Suka

  9. mbah_anom berkata:

    Naon etateh ?
    “muak” aku di pake :v

    sini bagi komisi :p

    Suka

  10. Ferboes berkata:

    tenane…???
    blogger papan triplek bisa aje dah :mrgreen:
    aku mah apa atuh

    Suka

  11. Ferboes berkata:

    lah… komen ogut mana?????

    Suka

  12. FΠ­Π―Y berkata:

    sohc operstruke oge gs cukup cunah :mrgreen: …. Mau mentok dsna kali ya mesin nya πŸ˜€

    Suka

  13. felitokia berkata:

    Blogger pinggiran, blogger kacangan, blogger bijian….. jadi aslinya,blogger itu apa seehh…?? yg suka tulis menulis di warung atau penjual nasi rames yg pake kacang n biji nangka di pinggiran jalan? ha….ha…ha….gagal paham nich mang!

    Suka

  14. Duy berkata:

    Ane suka Blog ini… SUMPAH !!! bloger nya bahasanya kocak & berita nya Up to date… MANTTAAP KANG..

    Suka

  15. woko berkata:

    percaya mang… bloger papan atas sepertinya dah tahu semua..tapi masih di kekepin tuh.. nga enak ma pabrikan kali.

    Suka

  16. otoplanet berkata:

    lamun mt-15 dohc bisa2 r15 dicontineu atuh, maknya fairing eleh jeung naked… era atuh oom… bljr boso sundo angel tibake hehe

    Suka

  17. *D* berkata:

    Pak dosen nggak percaya tuh…… beliau malah yakin 1000 % klo si mt15 masih tetep pake mesin gen vixion series …… wkwkwk….. πŸ˜€

    Suka

  18. *D* berkata:

    Dulu tak pikir sampeyan itu fbh akut Mas…. ternyata cuman fbh netral…. nyemplak motor onda tapi nggak sampe nyembah motor onda…. πŸ˜€

    Suka

    • macantua.com berkata:

      Lah ngapain nyembah onda mas… saya justru belajar dan besar dengan berbagai merk lho… dari awal suzuki bljr bebek, naik kopling bljr sama RX K. Naik gunung pake DT harian pake Supra hehehe… yg penting bisa jalan… golek duit dapur ngebul…. hahhahahaha

      Suka

  19. kecewa mt15 sohc berkata:

    mbah..ktnya warungasep.com yimm galau ..lbih milih yg lma alias sohc ..pgimane tuh Dohc dri engine R25 gagal dibelah yak

    Suka

  20. bescorpio berkata:

    lah yang bener kang?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.