Ada Kakashi dari Naruto Shipuden Naik Motor Honda Grand!

image

Macantua.com – Wow ada ninja dari film Naruto shipuden berkeliaran di Bandung! Ini yang ane liat langsung saat kemarin keliling kota Bandung bersama Nyonya. Ditengah kemacetan Jalan Padjadjaran Kota Bandung sambil nunggu Kereta melewati perlintasan. Sesosok pria dengan baju ninja di film kartun Naruto shipuden, yup Kakashi. Figur berambut putih jigrak lengkap dengan rompi hijaunya plus masker dimulutnya sedang ikut bermacetan menunggangi Honda Grand….

image

Naik Honda Grand xixixixxi

Dengan sigap nyonya mengambil peralatan tempur handphone dari tas kecilnya dan “jepret jpret jepret” langsung nanya “pas ga? Keliatan kan?”. Posisi ane yang berhenti tepat dibelakang Honda Grand yang ditunggangi Ninja Konoha ini karena macet memberikan keleluasaan dalam mengambil gambar. Hanya sayang, demi rambut eh wig jigrak nya si Ninja malah tidak menggunakan helmnya. Padahal kan buat keselamatan diri, atau jangan jangan karena dia Ninja Konoha jadi kepalanya kebal?

image

Yah ini pelajaran buat semua juga, bukan berarti kita sudah dandan alias berias habis habisan ga boleh pake helm kan ya… Dulu juga ane sering ikutan pesta kostum kok, kalau Costplayer mungkin lebih ke anime Jepang banyaknya, ane sih dulu kostum apa aja mulai dari hantu, pocong sampe gembel juga kayanya hahahahhaa…. Tapi masih pake helm kok…. Keep Safety ah, ga lucu kan kalau masuk berita “Kakashi Ninja Konoha Kecelakaan Tidak Pakai Helm rambutnya lepek semua”…. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di adventure, berbagi, helm, honda, motor, ninja, safety dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Ada Kakashi dari Naruto Shipuden Naik Motor Honda Grand!

  1. dom berkata:

    Hahaha…safty riding om kakshi

    Suka

  2. brigade jalan raya berkata:

    soalnya udah biasa loncat2 dengan kecepatan diperkirakan 100km/jam tanpa helm :mrgreen:

    Suka

  3. Rideralam berkata:

    Lhooo… kalau pake helm ilang saktinya 😛

    Suka

  4. phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet berkata:

    Mangekyou Sharingan kakashi sakti om, bisa gendam pak pulis hindari tilang wkwkwk.. 😀

    Suka

  5. orang awam berkata:

    mau ikut acara cosplay trus sayang kalo tatanan rambutnya berantakan (padahal kan bisa dirapikan lagi)

    Suka

  6. dwi berkata:

    gmana mau loncat dipohon lha pohonnya ja dah jarang, kalau loncat digedung ntar malah ditangkep satpol pp…hahahahaha

    Suka

  7. dwi berkata:

    hahahahaha makanya mang plih naik sepeda motor dy, mau lompat di genteng tetangga bisa digebukin warga dikira maling kabur…wakakaka

    nasibnya sama kayak kuntilanak yg dlu nongkrong di pohon sekarang jd pada nongkrong di baliho soalnya gag da pohon, trus kalau da satpol pp lewat diteriakin “wooi turun woiii…”

    Suka

  8. ariefsupriyadi90 berkata:

    Mungkin dia fans heheh

    Suka

  9. ninjahattori berkata:

    kl gw tiap hari cosplay ala gembel…

    Suka

  10. racing boy berkata:

    Eduunn euy..aseemm pisann..niat

    Suka

  11. bruud orang gila berkata:

    Ohh jd kakashi itu fbh to

    Suka

  12. bruud orang gila berkata:

    Kakashi itu fbh

    Suka

  13. jiban berkata:

    Kakashi itu ngembekha

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.