Ada Kakashi dari Naruto Shipuden Naik Motor Honda Grand!


image

Macantua.com – Wow ada ninja dari film Naruto shipuden berkeliaran di Bandung! Ini yang ane liat langsung saat kemarin keliling kota Bandung bersama Nyonya. Ditengah kemacetan Jalan Padjadjaran Kota Bandung sambil nunggu Kereta melewati perlintasan. Sesosok pria dengan baju ninja di film kartun Naruto shipuden, yup Kakashi. Figur berambut putih jigrak lengkap dengan rompi hijaunya plus masker dimulutnya sedang ikut bermacetan menunggangi Honda Grand….

image

Naik Honda Grand xixixixxi

Dengan sigap nyonya mengambil peralatan tempur handphone dari tas kecilnya dan “jepret jpret jepret” langsung nanya “pas ga? Keliatan kan?”. Posisi ane yang berhenti tepat dibelakang Honda Grand yang ditunggangi Ninja Konoha ini karena macet memberikan keleluasaan dalam mengambil gambar. Hanya sayang, demi rambut eh wig jigrak nya si Ninja malah tidak menggunakan helmnya. Padahal kan buat keselamatan diri, atau jangan jangan karena dia Ninja Konoha jadi kepalanya kebal?

image

Yah ini pelajaran buat semua juga, bukan berarti kita sudah dandan alias berias habis habisan ga boleh pake helm kan ya… Dulu juga ane sering ikutan pesta kostum kok, kalau Costplayer mungkin lebih ke anime Jepang banyaknya, ane sih dulu kostum apa aja mulai dari hantu, pocong sampe gembel juga kayanya hahahahhaa…. Tapi masih pake helm kok…. Keep Safety ah, ga lucu kan kalau masuk berita “Kakashi Ninja Konoha Kecelakaan Tidak Pakai Helm rambutnya lepek semua”…. Ciao….

hiji ge Maung…..

contact : raza.rajendra@gmail.com

Advertisements
This entry was posted in adventure, berbagi, helm, honda, motor, ninja, safety and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Ada Kakashi dari Naruto Shipuden Naik Motor Honda Grand!

  1. dom says:

    Hahaha…safty riding om kakshi

  2. brigade jalan raya says:

    soalnya udah biasa loncat2 dengan kecepatan diperkirakan 100km/jam tanpa helm :mrgreen:

  3. Rideralam says:

    Lhooo… kalau pake helm ilang saktinya 😛

  4. phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet says:

    Mangekyou Sharingan kakashi sakti om, bisa gendam pak pulis hindari tilang wkwkwk.. 😀

  5. orang awam says:

    mau ikut acara cosplay trus sayang kalo tatanan rambutnya berantakan (padahal kan bisa dirapikan lagi)

  6. dwi says:

    gmana mau loncat dipohon lha pohonnya ja dah jarang, kalau loncat digedung ntar malah ditangkep satpol pp…hahahahaha

  7. dwi says:

    hahahahaha makanya mang plih naik sepeda motor dy, mau lompat di genteng tetangga bisa digebukin warga dikira maling kabur…wakakaka

    nasibnya sama kayak kuntilanak yg dlu nongkrong di pohon sekarang jd pada nongkrong di baliho soalnya gag da pohon, trus kalau da satpol pp lewat diteriakin “wooi turun woiii…”

  8. ninjahattori says:

    kl gw tiap hari cosplay ala gembel…

  9. racing boy says:

    Eduunn euy..aseemm pisann..niat

  10. bruud orang gila says:

    Ohh jd kakashi itu fbh to

  11. bruud orang gila says:

    Kakashi itu fbh

  12. jiban says:

    Kakashi itu ngembekha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *