Nmax Non ABS 23,5 Juta…. Gimana Menurutmu Sob?




image

Macantua.com – Yamaha dikabarkan kembali merilis paket hemat dari Yamaha Nmax 155. Katanya sih versi hemat ini meninggalkan fitur pengereman mumpuni yang anti blocking alias ABS (bukan asal bisa stop ya…). Dikabarkan kalau 22 Juni ini jadi saksi Nmax 155 non ABS dengan harga 23,5 juta otr Jakarta.


image

Kecewa sih iya, karena menurut info yang ane dapat dari blogger fenomenal penyemplak megison (dulunya) paket ABS itu sekitar 10,3 juta. Yah kalau kita main goblok goblokan 27 juta untuk versi ABS berarti intuk versi non ABS nya bisa mencapai 17 juta. Yah meski sebenarnya ga 10 jutanya dihilangkan karena ada part subtitusi antar versi ABS dan non ABS. Anggap saja 22,6 juta rupiah (disesuaikan dengan tanggal launching) pasti nampol banget. Apalagi kalau Yamaha mau menggencet sekalian Vario 150 andalan Honda. Cukup letakkan Nmax 155 di angka 20,5-21,5 juta.

Last cuma bisa nyengir aja deh. Kalau kata mang nde juragan ndesoedisi.com harga 23,5 juta masih terlalu wah buat orang desa. Jadi menurut ane lebih excited ambil versi ABS kalau non ABS dilepas dengan harga segitu sih. Just my opinion… Gimana menurut ente sob?

Yang ini juga menarik :

hiji ge Maung……

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







13 Comments

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.