Honda Sonic 150 K56 Tertangkap Kamera???

k56 Sonic 150 Rebornmacantua.com – Entah benar atau tidak sebuah penampakan yang konon (jangan dibalik) merupakan wujud sang K56 Sonic 150. Sedang di test? atau sedang Syuting iklan lagi?

katanya ini penampakan Sonic 150???

katanya ini penampakan Sonic 150???

Anehnya kok malah semakin buram ya? bukannya semakin jelas. padahal sebelumnya sebuah majalah otomotif sudah mengungkap penampakan hampir full sang ayago Honda K56 Sonic 150 ini.

wpid-syuting-iklan-honda-sonic-150-injeksi.jpg

Memang rumor kehadiran Sonic 150 K56 ini sepertinya semakin dekat. semakin pasti dan semakin dinanti. 1 engine untuk 3 jenis motor CBR 150, CB150SF, dan SOnic 150. Sama seperti Yamaha pada R15, New Vixion dan MX King, dan rumornya Suzuki pun akan melakukan hal serupa pada engine 150cc dohc terbarunya.

wpid-sonic-150-reborn.jpgGimana? Penasaran? ane sih engga. Paling juga ga jauh dari Sonic 125 Yang di Thailand sono….

wpid-honda-sonic-thailand.jpg.jpeg

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Honda Sonic 150 K56 Tertangkap Kamera???

  1. ardiantoyugo berkata:

    keliatan kecil yo…

    Suka

  2. Sing Indo berkata:

    Tangan si rider kok gak lurus ya. Beda sama FU

    Suka

  3. donimagie berkata:

    “Gimana? Penasaran? ane sih engga. Paling juga ga jauh dari Sonic 125 Yang di Thailand sono”

    Kalimat blogger paling jujur yg pernah ane denger…salut!
    klo yg laen joss..mantep..sangar…penasaran..bobol celengan..makin penasaran..keren..pantas ditunggu..bakal canggih..fu killer..bla..bla.bla

    Suka

    • macantua.com berkata:

      Lah mau gimana lagi kang doni

      Lah pasti bentuknya begitu aja hahahahhaa udah puas sampe enek liat sonic jadul seliweran di Bangkok…. nothing special. Kcuali si Sonic bisa ajaib ngeluarin nasi padang dsaat ane laper hahahhahahahha

      Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.