Jalan Penguasa? Penguasa Jalanan? (Iklan New Vixion Advance)

image

Macantua.com – membaca tagline iklan New Vixion Advance memang bisa bikin salah kaprah. Gimana tidak,pemilihan kata PENGUASA pada iklan tersebut ambigu banget, malah sekilas konotasinya negatif lho….

image

Kata PENGUASA sekilas terkesan arogan, selama ini kita tau kalau ketemu rombongan motor batangan “tanggung” selalu bertindak arogan di jalanan. Berasa punya jalan, berasa harus di dahulukan, berasa ga boleh ada yang menghalangi berasa bisa ngebut ngebutan dijalanan. Apa itu maksud dari kata PENGUASA di tagline Yamaha New Vixion Advance?

image

Kalau ane berpikir dari sisi positif taglinenya bukan maksudnya untuk arogan, tagline PENGUASA bermaksud penguasa market share kelas 150 batangan. Dan harapannya tagline ini ga jadi doktrin para user New Vixion Advance buat arogan di jalanan ya…. atau lebih enaknya mungkin Yamaha pilih tagline lain deh, kurang pas dibacanya soalnya…. Ciao….

  
 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, opini pribadi, sohc, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Jalan Penguasa? Penguasa Jalanan? (Iklan New Vixion Advance)

  1. ardiantoyugo berkata:

    betul… maknanya terlalu frontal…

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    Itu untuk edisi bulan ini 🙂
    bulan depan udah beda lagi taglinennya jadi “jalan pengpuasa” :v
    wakakakak

    Disukai oleh 1 orang

  3. mansarpost berkata:

    Penguasa jalur busway.. 😀

    Suka

  4. beatfi berkata:

    Halah mesin kecil aja sok sokan

    Suka

  5. Kobayogas berkata:

    Ini jalan kita..wkwkkw.. Pas ketemu Z250 langsung dibilang, jalan elo? Baca nih, the street belongs to Kawasaki Z250 😂

    Suka

  6. FЭЯY berkata:

    jalan berPigsyon wkwkwkwkwkwkwkwkwk 😆

    Suka

  7. andhi_125 berkata:

    pemilihan materi yang bagus 😆

    Suka

  8. ninja150ss berkata:

    bakaarrr ae mang…
    :mrgreen:

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.