SHAME ON YOU!!! Mobil Mahal Belum Tentu PINTAR, Edisi Hummer Lawan Arah

mobil mewah hummer lawan arahmacantua.com – Stress jalan ibu kota memang sudah diluar akal sehat. Ga cuma untuk para pengguna motor yang banyaknya bak semut. Ternyata ada juga mobil mewah yang doyan lawan arah melanggar aturan. Contohnya sebuah postingan di atas, Sebuah Mobil mewah Hummer pun melawan arah. Shame on you Sir!!!

Mobil dengan nomor polisi B 26 RSA ini melakukan lawan arah dengan menggunakan hazard. Kalau baca dari status yang memposting si mobil memang sudah kehabisan ide kayanya. sampai 5 menit si mobil mewah asal Amerika ini tidak beranjak dari posisinya. Malah para penumpang yang mengisi keluar dengan wajah bete neduh dipinggir jalan.

Hummer lawan Arah B 26 RSA

Malu maluin aja pak pak, buuu buu…. Mampu beli mobil mewah nan mahal berjudul HUMMER Tahun 2009 yang harganya ga karuan (baca : Di atas 1 milyar) kok sekedar beli buku peraturan perundangan lalu lintas, atau kalau ga sempet ya mangga tinggal buka Handphone nya buat browsing buat dibaca selama dalam perjalanan dengan mobil mewahmu kan bisa tho???? Pajaknya aja sampe 17,5 juta…. Monggo pak Polisi silakan ditindak nih yang begini nih…. Coba check Plat Nomornya hayooooo…. punya siapa….

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, prosedur, safety, SIM, STNK dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke SHAME ON YOU!!! Mobil Mahal Belum Tentu PINTAR, Edisi Hummer Lawan Arah

  1. yht2506 berkata:

    Yg kayak gini bagusnya disampluk apa ya…

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    orang kaya pada mumet ndhase…

    Yang menarik dari New Vixion Advance: http://wp.me/p1eQhG-1bV

    Suka

  3. Rideralam berkata:

    pindah wae nang situbondo… jalanan lengang

    Suka

  4. prasetyo676 berkata:

    Belum baca undang undang mungkin kang.. 🙂

    Suka

  5. riderview berkata:

    Harga ga sebanding dg skill

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    bukan ane…beneran

    Suka

  7. kamera dimana2, ga bisa ngeles

    Suka

  8. Ferboes berkata:

    Horang kayah…

    Yamaha R25 Livery MotoGp Belum Terlihat…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3Yu

    Suka

  9. jerryadipradian berkata:

    Ichiro mana ichiro?

    Ada mobil yang minta ditabrak nih 😂

    Suka

  10. daivan berkata:

    no comment, ane nggak punya mobil :’v

    Suka

  11. hmsmotoblog berkata:

    belum kaya itu mah, klo kaya mah naek heli ke kantor *penomena di jkt saat ini, wkwkwk, belum kaya aja songong

    Disukai oleh 1 orang

  12. Daratrisna Aja berkata:

    apa ini punya mantan promotor chris Jhon..???????

    waktu lawan daud jordan promotornya
    http://id.wikipedia.org/wiki/Raja_Sapta_Oktohari

    coba dibandingin gambarnya trus dikasi kacamata kali aja mirip…
    bener ga yaaa….??????

    Suka

  13. andhi2010 berkata:

    Selamat datang di Indonesia.
    Negara yang saat ini memuja uang dan kekuasaan.

    Disukai oleh 1 orang

  14. Handoyo Sartono berkata:

    waktu dan lokasi kejadiannya nggak jelas……….

    Suka

  15. Ping balik: Ini Dia Pemilik Hummer Lawan Arah B 26 RSA | macantua

  16. diemazt83 berkata:

    Kalo kejadiannya pas gw gi bawa new ranger,gw adu aja kali yah… Sekalian pengen nyobain kekuatan bumper new ranger..

    Disukai oleh 1 orang

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.