Satria F115 Young Star : Suzuki Kok Blunder????

wpid-fj115fi_baby-fu-460x308.jpeg

Macantua.com – Suzuki sudah resmi merilis sebuah motor dengan bentuk mirip Satria F 115 cc Young Star beberapa hari lalu. Hanya saja ini adalah versi mesin tidur dan double shock yang lebih mirip ke model bebek. Bedanya hanya pada shock absorber depan yang terlihat layaknya motor batangan. Blunder? Iya menurut ane.

satria fj 115

Pertama, disaat para pecinta Suzuki mengharapkan motor sport dari Suzuki, malah Suzuki meluncurkan Satria versi pahe (paket hemat). Sedangkan kita sama sama tau kalau Satria F 150 sendiri sudah punya celah tersendiri di hati para pecintanya. Mesin powerfull, gampang dioprek, tampilan macho sudah melekat dan kini si baby Satria malah terlihat bak bebek modifikasi.

Kedua, dengan harga 16 jutaan (Harga Rp 16,5 juta Satria Young Star berwarna Celebration Red/Titan Black color dan Titan Black color, sedangkan untuk MotoGP color  Rp 16,8 juta) apa malah ga disebut kemahalan? dimana MX king dari Yamaha harganya ga beda jauh dan mesin sudah teknologi anyar full power 150 cc pula. Apa ga malah ngebanting??? Kenapa ga fokus ke Satria 150 saja dibenahi, kalau perlu diupgrade bagian enginenya agar bisa sesuai keinginan pecinta Suzuki.

Ketiga, Banyak Rider ingin memodifikasi motor dual shock nya menjadi mono shock. Bahkan beberapa motor yang aselinya dualshock dipaksa menjadi monoshock. lah ini motor baru malah dikasihnya model begini. gimana mau gaya??? Padahal biasanya orang Indonesia itu pengennya all in one…. One Package!!! Kalau gini terus sih ya siap siap jadi penunggu gudang selanjutnya… Ciao

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Satria F115 Young Star : Suzuki Kok Blunder????

  1. arief berkata:

    bluder om . hahahahaha

    Suka

  2. Mase berkata:

    Pabrikan gelo

    Suka

  3. yht2506 berkata:

    bunuh diri secara pelan pelan…..

    Suka

  4. Inovasi harga nih 😀

    Suka

  5. mbah_anom berkata:

    Gampang sih mang !
    Tinggal ganti ngaran jadi smash atawa shogun !
    Harga 14-15jtaan 🙂 insyaallah sanes blunder 🙂

    Suka

  6. mochyuga berkata:

    bilang blundernya nanti aja kang, kalo terbukti ga laku 🙂
    kalo laku mah ya berarti sukses dong 😀

    Suka

  7. Suzuki itu kayak orang sakit, tapi obatnya bukan bikin sembuh malah bikin semakin kronis..

    ————-
    Hobby Motor Ingin Lokalkan SOIB Adventure 400, Harga Bisa Lebih Murah? http://adventuriderz.com/2015/05/19/hobby-motor-ingin-lokalkan-soib-adventure-400-harga-bisa-lebih-murah/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.