Ninja H2 : Superb!!!!


Jpeg

Ninja H2

macantua.com – Kawasaki Ninja memang sudah mendarah daging di hati para pecinta speed alias speed lover. Ga salah kalau tahun lalu Kawasaki meluncurkan sebuah motor super dengan turbo charger yang mampu memuntahkan power super dahsyat. Sebut saja namanya Ninja H2!!

Jpeg

bener bener bisa dipake berkaca….

Kalau kita lihat sekilas memang ini motor garangnya kelas nampol. Sangat futuristik dan pastinya bikin ngiler. Lapisan luar nya saja bisa digunakan buat berkaca. Terlihat dalam beberapa foto saat ane dan rekan rekan lainnya mengambil gambar mendapati bayangan diri sendiri tertangkap dalam frame kamera yang digunakan. Sampai Frame yang biasanya tertutup fairing tidak mendapat finishing cat yang sempurna, pada Ninja H2 dilabur dengan kualitas nomor wahid!

Jpeg

Knalpot R9 di Ninja H2

Soal suara Engine jangan ditanya, Berbekal knalpot berharga 35 juta rupiah cukup membuat hati leleh sampe ga bisa bobo (kata Alki). Terang saja lengkingan suara yang keluar dari knalpot R9 ini sanggup memekakkan teklinga sekaligus mendebarkan jantung lho sob. SAmpai berulang kali mendengarkannya secara langsung serasa ingin terus dan terus mendengarkannya.

Jpeg

Gambot bingits

Over all, Si Ninja H2 ini memang Superb….. Entah bagaimana sensasi mengendarainya. Yang jelas akslerasi danΒ  topspeed bisa dikail sampai angka tinggi. mengingat si motor memang masuk kelas yang SUPERB!!! mau liat detailnya silakan lihat di galeri ya sob….
Yang ini juga menarik :

Advertisements
This entry was posted in Kawasaki, modifikasi, motor, ninja and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Ninja H2 : Superb!!!!

  1. Kobayogas says:

    wow loba eung fotona
    ————-
    Cairan setan ini memang dahsyat, motor ditinggal sebentar tau2 sudah raib, hati hati ya lads..
    http://kobayogas.com/2015/05/13/dahsyat-gak-sampe-5-menit-honda-scoopy-fi-gw-raib-digondol-maling/

  2. Mr. Uip says:

    asli etateh motor ??

  3. mbah_anom says:

    Teu bisa di pake boncengan nya ?
    Inimah motor buosok,
    Motor rak payu !!!!
    Kalah ama penjualan BIT ESPepes :v wakakakakakakakaka

  4. ngalih says:

    Na ja superb! Toll!

  5. ArenaSepedaMotor says:

    Gahaar style….robot bermesin 4 cyl superchargered

    Arena sepeda motor :
    https://sepedamotorblok.wordpress.com

  6. arh thea says:

    …………////
    ………..(0 0)
    .—oOO– (_)—–.
    ╔═════════════════╗
    β•‘MANTAP…………………….β•‘
    β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•
    ‘—————oOO
    ……..|__|__|
    ………. || ||
    ……. ooO Ooo kang… ngan hanjakal moal ka peser… :'(β™“uuu :'(β™“uuu :'(β™“uuu :'(β™“uuu

  7. RPMspeed says:

    beli-beli πŸ˜€

    —————————
    Komparasi Bodi Kit
    http://rpmsuper.com/2015/05/16/bodi-kit-fiber-vs-plastik/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *