Deja Vu, R25 dan Ninja Kembali Terjadi Pada MT25….

image

Dengan 46 jutaan mampukah mendobrak pasar naked 250?

Macantua.com – Yamaha diam diam mempertontonkan produk terbarunya untuk masuk ke kelas naked bike 250 twin cylinder. Yup MT25 yang selama ini sudah hilir mudik ditest dan beberapa kali dirender oleh para jagoan render kini sudah gamblang secara bentuk keseluruhan. Tapi setelah melihatnya justru sebuah gambaran penjualan yang terjadi dengan versi full fairing R25 saat melawan Ninja 250.

Kenapa ane bilang gambaran soal penjualan R25 dan Ninja 250? Kali ini yang menjadi sorotan pertama ane adalah desain. Desain yang ane bayangkan super gagah bagai kelas MT alias master of torque lainnya seolah hilang di MT25. Apakah sanggup melawan Z250 dari Kawasaki?

image

Versi mininya malah lebih gagah...

Nah hal ini diamini oleh beberapa blogger lainnya. Ada yang bilang “biasa” ada yang bilang “kerenan renderannya” bahkan ada yang bilang “pake sasis model gitu kaya CBSF, bukan delta box”. Padahal sang produk belum resmi meluncur lho… baru melihat dari satu sisi saja melalui foto.

Mampukah MT25 melibas Z250? Atau malah melempem seperti R25 yang harus menyerah menyerang kesadisan nama besar Ninja di mata konsumen Indonesia? Time will tell….. Ciao

 
 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Deja Vu, R25 dan Ninja Kembali Terjadi Pada MT25….

  1. komatkamit89 berkata:

    Sangat mungkin mang… 😀

    Suka

  2. sketch51wanto berkata:

    tp menang harga

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    itu mt 125 2 silinder ya 😆

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    Kerenan z250

    Suka

  5. prasetyo676 berkata:

    Sepertinya… hmmm… sepertinya.

    Suka

  6. Nyerah juga sptnya…ups 😀

    Suka

  7. wagimin putra petir berkata:

    Harusnya kaya ini :

    Suka

  8. wtf170 berkata:

    tinggal nunggu harga pastinya….
    kl 45, beneran bisa lebih laku drpd r25

    Suka

  9. baris93 berkata:

    gak salah juga siek kalo dibilang mirip cbsf,
    coba lebih berani spedo ama headlamp-nya dipisahin..

    Suka

  10. abadi83 berkata:

    dipasang headlamp z250 cocok kayaknya 🙂

    Suka

  11. fa74 berkata:

    Tidak ada wahnya ni produk. Ma kepala z250 aja dah kebanting. Walo harga segitu.
    Apalagi z250 di facelift. Makin garang.

    Suka

  12. putra berkata:

    klan ninja bakalan harakiri harakanan begitu mt25 resmi dijual. yaqin ini.

    Suka

  13. mbah_anom berkata:

    Tak ada yang salah dengan MT25.
    Jika kau bandingkan dengan motor V-twin yg tak tau kapan dan mungkin tak akan hadir, MT25 jauh lebih baik.
    Menjadi indener pertama MT25 sudah cukup bagiku.

    Suka

  14. Tifarpus berkata:

    Konsumen kayaknya lebih cenderung milih kaoskaki, pride-nya dapet…

    Suka

  15. Aka_ax berkata:

    CBSF 2sil 😀

    Suka

  16. Adhi berkata:

    Keren tuh gan

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.