MT25 46 Juta Saja, Kecewakah Para Pemilik R25????

comprar minocin sin receta

cytotec kaufeno nline

tribulus power kaufen

comrar venta nasonex nasal spray

Tapi dibalik sisi baik tersebut ada pula sisi buruk yang harus Yamaha obati. Mau tidak mau kekecewaan pasti ada di diri para pembeli R25 sebelumnya. Bagaimana tidak, saat peluncurannya R25 dibanderol dengan harga 53 jutaan, sedangkan MT25 yang secara prinsip adalah versi naked dari R25 hanya dibanderol 46 jutaan saja. Masa iya harga fairing sampe 7 juta? kan fitur yang dibenamkan kurang lebih tidak jauh berbeda antara MT25 dan R25. Terlebih dengan heboh beberapa waktu lalu tentang diskon gede gedean sampai 7 juta untuk r25.

Semoga saja MT25 bisa membangunkan kelas naked bike 250 yang selama ini masih adem ayem dihuni oleh Z250 ya….. Ciao….

Yang ini juga menarik :

Advertisements
This entry was posted in motor, yamaha, yimm and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to MT25 46 Juta Saja, Kecewakah Para Pemilik R25????

  1. Someone says:

    Misal ane rider R25:
    Kecewa dengan harga R25? Jelas.
    Iri dengan harga MT25? Engga.
    Kalo memang mau ngambil 2 silinder murah, sudah ngambil Z250 dari dulu.

  2. andrikjiraia says:

    Boso taiwane metu rek..ciaooooo..hen cong cai cien YAMAHA

  3. Mase says:

    Aku nggak kecewa

  4. yht2506 says:

    kesel sih iya….kali… kali lhoo yaaa…

  5. irel says:

    tetep gak kejangkau hehehe, kalau mt itu bukan r series kan?

  6. Irawan says:

    saya nggak kecewa… 😆
    soale nggak punya dua-duanya :mrgreen:

  7. dazz says:

    akibat salah set harga.. kayaknya kapasitas produksi 8000an ekor R25 fokus ekspor dah….
    dimari jadi ekslusip

  8. wtf170 says:

    ane gak kecewa atau iri…kagak…
    soale ane gak pnya dua2ny

  9. Rideralam says:

    saya sebagai rider NVL sangat kecewa, sebab masih blm mampu beli MT25

    #sayagitusihorangnya

  10. cadoxs says:

    Kecewa tuh klo ntar udah beli baru ada discount…wkwkwkwk

  11. ninja150ss says:

    trs aing kudu kumaha mang?

    kecewa kl plastik mt25 lbh bgs dr r25 😆

  12. beda 7jt dianggap cuma harga plastik?

    orang indonesia emang mentalnya ga bisa menghargai teknologi dan usaha insinyurnya.
    desain fairing bukan cuma fungsi estetika tapi ada fungsi teknis untuk aerodinamika.

    kalo mikirnya cuma plastik ya jelas kecewa lah. tapi kalo bisa menghargai teknologi dan usaha insinyurnya 7 juta itu harga yang pantas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *