Zoomer X Release? Siap Indent Sebiji Buat Dirumah




image
Sebuah zoomer x nangkring di jalan depan hotel

Macantua.com – Hoa sob? Sudah hampir 3 hari tanpa artikel blog ini kembali sepi pengunjung. Yah namanya juga blog ecek ecek hehehe… Balik ke bahasan biasanya yuk,motor matic sekarang ane mau bahas. Sebuah matic yang sering ane liat mondar mandir saat perjalanan dinas kemarin ya selain Click alias Vario 150 ya ini,matic buntet ertampang gahar versi matic dari MSX 125. Yup Zoomer X…. Sayang motor ini ga release di Indonesia.

image
Zoomer x disamping mio 125 a.k.a xeon

Andai nih matic imut bertampang gambot release di Indonesia sepertinya jadi warna baru buat dunia matic Indonesia. Bagaimana engga nih matic tampangnya jauh dari cantik layaknya kebanyakan matic di Indonesia. Upside down buat suspensi depan. Stang bak motor batangan plus speedometer simple yang menurut ane eye catching. Yang pastinya tampil antimainstream kalau di sini dong.

Ngimpi kali ya kalo ane ngarep ini motor release, padahal basic mesin bisa ana kan pake punya si Beat Esp yang sudah super irit dan ramab lingkungan. Kalaupun AHM gamau kasih upside down ya costdown dikit jadi teleskopik juga gapapa asaaalllll ban ukuran buntetnya jangan dihilangkan. Yamaha kan dah punya Nmax tuh yang pake ban buntet. AHM punya apa ya? Bahkan scoopy yang di negeri gajah duduk putih pake ban buntet pun di Indonesia lahir dengan ban “biasa” ber ring 14.

Kalau dijual di Indonesia buat masuk diantara Beat dan Vario 150 buat nemenin Vario 125 sepertinya ane bakal indent nih si buntet…. yah buat sementara ane cukup galau antara Beat esp dan Vario 110 dulu deh berhubung Zoomer X ga brojol di sini. CIAO.

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







23 Comments

  1. Ane jg suka, lucu motornya. Tp, skrg off dl beli motor, lebih dr setengah taun ga ada pemasukan. Hahahaha… Kere banget dah
    Btw, antara beat ma vario 110, seandainya vario 110 senyaman vario gen pertama , ane pilih vario. Ane blum pernah coba vario 110 yg sekarang.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.