Bertemu CB 300…. Memang Elegant….

image

Honda cb 300 memang elegant

Macantua.com – Hola sob…. how are you today? Lama banget blog ini mati suri tanpa artikel. Maklum tuntutan pekerjaan ane meminta waktu lebih banyak beberapa hari kemarin. Terpaksa harus meninggalkan negeri Indonesia tercinta sementara.

Nah di perjalanan ane kali ini ane bertemu dengan beberapa motor yang ga kita temui di Indonesia. Salah satunya adalah sebuah motor naked satu silinder dohc CB 300. Kesan pertama melihatnya hanya satu kata ” elegant “. Terlebih unit yang ane lihat sedang terparkir di sisi sebuah cafe ini berwarna hitam menambah kesan elegant sang motor.

Andai dulu sang adik CB 150 Street Fire dilahirkan dalam bentuk yang sama atau mirip. Mungkin ane sudah ambil satu buat mengisi garasi rumah. Semoga next generation dari CB 150 bisa se elegant kakaknya CB 300 agar saat beli ga harus banyak keluar biaya buat modifikasi motor ya… Ciao…

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, DOHC, honda, motor dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Bertemu CB 300…. Memang Elegant….

  1. mansarpost berkata:

    terlihat padet banget euy,, mantaap..

    boyong dari luar negeri kang.. 😀

    Suka

  2. danisubject berkata:

    ganteng … ngayal CB300 desainya di templokin ke CB facelift…

    Suka

  3. gono berkata:

    Itu di negara mana mang?

    Suka

  4. Mase berkata:

    Maung ganti ini saja mang

    Suka

  5. Asep Juga berkata:

    potonya atu doang, sisikiri, kanan, dpn, blk, atas, bawahnya mana?

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    cb sesungguhnya… wkwkwkwk…

    Kelemahan Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-17a

    Suka

  7. RF berkata:

    CB300 Keren, tapi sayang cuma 1 cylinder.
    Sharing aplikasi buat merawat motor matic gan :
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  8. Alki Rahmatullah berkata:

    Artikel sangat padat,lugas lagi jelas nih XD. Potonya itu doang mang? Kalo dateng kesini gantiin tiger bakal ajib bener nih

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/04/23/review-iem-xiaomi-mi-piston-2berkualitas-tak-harus-selalu-mahal/

    Suka

  9. ninja150ss berkata:

    fotone pelit,,,lbh deket&dr berbagai sisi nape mang?
    tengsin mesti

    😆

    Suka

  10. felitokia berkata:

    Inazuma jg ga klh elegant ach! ya itu! mslhnya di mesin! coba pk mesin DOHC 2 silinder! power sama dgn ninja 250fi pasti beda nasib! dah kembar lg knalpotnya!

    Suka

  11. kodokijo berkata:

    Penyakit penyebab CBR 250 dan Inazuma jeblok penjualannya adalah strategi harga jualnya, yg dlm hal ini dikomparasi ama hrg Ninja 250 dan Z250, maka muncullah kesan kemahalan. Mungkin jg penyakit R25 jg di sisi hrg jualnya yg mefet ama Ninja 250, lokal vs CBU namun hrg berdekatan, hasilnya….. bonus Galaxy Note 4, cicilan 0% dan dijadiin Special Edition buat cuci gudang. Tragis………

    Suka

  12. brigade jalan raya berkata:

    jadi kesan kedua dan ketiga apa dong :mrgreen;

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.