Toyota Auto Body Coms EV, Mobil Listrik Nyentrik….




image
Mobil listrik nyentrik single seater

Macantua.com – Bicara soal.mobil listrik nasional mungkin sudah bosen ya. Bosen karena ga nongol nongol cuma bikin cerita wah saja menjelang pemilu dengan pencitraan. Pas kemarin ane meeting ke salah satu Warehouse di Karawang eh di parkiran ketemu sama mobil listrik nyentrik yang cuma untuk 1 penumpang. Toyota auto body Coms EV, begitu namanya sesuai dengan yang tertulis di bodynya.


image
Body mungil.....

Menurut informasi yang ane dapat dari situs resmi Toyota Auto Body, Coms EV dapat berlari dengan kecepatan sampai dengan 38 mil per jam ya sekitar 60km per jam kali ya…. oia satu kali isi ulang si mobil listrik nyentrik ini bisa menempuh jarak sekitar 31 mil. Atau sekitar 40 km an.

Soal harga jangan ditanya, ternyata muahalnya polllll….Harga di Jepang dipatok pada 798,000 yen, atau sekitar 90 jutaan. Nah Toyota Auto body coms Ev ini tersedia dalam dua pilihan lho, P untuk passenger dan B untuk bawa barang alias delivery. Bener bener nyentrik kan? Minat beli? Ane sih engga,tapi kalo dikasih mau banget,lunayan buat jajan ke minimarket depan komplek hahahhaa… ciao…

Yang ini juga menarik :


Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







13 Comments

  1. nih mobil yg ada di tempat saya kerja.. PT.EATI (ECHO ADVANCED YECHNOLOGY INDONESIA) kawasan industri mitra karawang.. (TT TECHNO PARK)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.