Toyota Auto Body Coms EV, Mobil Listrik Nyentrik….

image

Mobil listrik nyentrik single seater

Macantua.com – Bicara soal.mobil listrik nasional mungkin sudah bosen ya. Bosen karena ga nongol nongol cuma bikin cerita wah saja menjelang pemilu dengan pencitraan. Pas kemarin ane meeting ke salah satu Warehouse di Karawang eh di parkiran ketemu sama mobil listrik nyentrik yang cuma untuk 1 penumpang. Toyota auto body Coms EV, begitu namanya sesuai dengan yang tertulis di bodynya.

image

Body mungil.....

Menurut informasi yang ane dapat dari situs resmi Toyota Auto Body, Coms EV dapat berlari dengan kecepatan sampai dengan 38 mil per jam ya sekitar 60km per jam kali ya…. oia satu kali isi ulang si mobil listrik nyentrik ini bisa menempuh jarak sekitar 31 mil. Atau sekitar 40 km an.

Soal harga jangan ditanya, ternyata muahalnya polllll….Harga di Jepang dipatok pada 798,000 yen, atau sekitar 90 jutaan. Nah Toyota Auto body coms Ev ini tersedia dalam dua pilihan lho, P untuk passenger dan B untuk bawa barang alias delivery. Bener bener nyentrik kan? Minat beli? Ane sih engga,tapi kalo dikasih mau banget,lunayan buat jajan ke minimarket depan komplek hahahhaa… ciao…

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di kencang, mobil, motor, Toyota dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke Toyota Auto Body Coms EV, Mobil Listrik Nyentrik….

  1. ardiantoyugo berkata:

    kayak smart yo…

    Review performa Yamaha Nmax: http://wp.me/p1eQhG-16A

    Suka

  2. cah mijen berkata:

    manteb banget mang..

    Suka

  3. otomoto berkata:

    Ni kan mobil yg ada di PT.EATI kawasan karawang timur

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.