R15 vs Escavator = Ringsek

image

Macantua.com – Dari Twiter dapet gambar sebuah kondisi mengenaskan sebuah motor sport fairing yang ringsek naik ke atas sebuah escavator. Kondisi motor patah shock absorber depan. Velg depan pun terpisah dari dudukannya. Entah bagaimana kronologi kejadiannya atau bahkan kondisi pengendaranya yang pasti kebut kebutan jadi penyebab utamanya.

Motor berfairing memang identik dengan kencang,tapi motor dengan basic mesin cc kecil sepertinya masih jauh dari kata “moge” balap,terlebih buat motor bermesin komuter 😛 . Hanya saja terkadang kondisi rider yang baru “naik kelas” memposisikan tunggangannya layaknya motor balap. Entah terlalu banyak nonton motogp kali ya :p …. Nah mental rider yang begini yang biasanya memicu kecelakaan di jalanan. Akhirnya ngebut tanpa kenal karakter motor dan ugal ugalan berujung bencana….

Masih mau ngebut di jalanan? Mikir seribu kali deh….. Safety riding dan gunakan selalu safety gear minimal helm…..

Mending mikirin dia….

image

 
 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di accident, berbagi, kencang, safety, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke R15 vs Escavator = Ringsek

  1. ardiantoyugo berkata:

    wealah… kok ya aneh aneh…

    Asiknya ngetril bareng Viar VX2: http://wp.me/p1eQhG-14R

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    bonsai bahan na di serobot wkwkwkwkwkwk XD

    Suka

  3. adityaprad berkata:

    Shock patah lagi

    Suka

  4. broom berkata:

    kualitas curut. Patah lagi patah lagi… lagi dan lagi patah…. Opooooooo kuwi. jian produk ra mutu. Moga rider baik2 saja

    Suka

  5. tictac berkata:

    Saya heran mngapa kjadian sperti itu tdk bsa jadi bahan plajaran oleh si bdebew, mat solar mbah modar modar, nobita dkk komentator loyalis garpu garis keras.
    Sesekali nge bc kocak msh maklum, lha udah panjang, jorok, berulang2 pula,
    Nypet2 I mripat ae.
    Apalagi kelas si sohc superior dohc superior.
    🙂 komentar ra mutu

    Suka

    • sukmahandayani56 berkata:

      sampean jangan nyalahin mrekaa.. kita gak bolehh memandang negatip mreka kang.. klo gk kya gtuu ntar mau d kasih makan apa anak istri mrekaa..
      kerja mreka emang nge BC..dgn kta2 jorok.. n gk mutu…

      ya bgitulah cra mncari rejeki ala mreka aka sales yamahaii..

      Suka

  6. adjiewcx berkata:

    ngiring mikiran nu handap mang :v

    Suka

  7. jrda berkata:

    apaan tu motor fairing tapi mesinnya letoy. kalo gas dah pol males nglorot lagi coz begitu pelan susah buat kenceng lagi krn mesin loyo, risiko nabrak lebih besar.

    Suka

  8. the comment berkata:

    emang klw pke motor fairing cenderung buat pengen ngebut, klw yg 250cc biasanya ninja 250 kadang pda nyalip mepet2 mobil truk krna merasa pnya nyawa 9, pdahal kesenggol dikit jga ambyar, klw yg 150cc bnyakan R15 emng krna emng paling bnyak terjual fairing 150 tsb, intinya klw naik motor apapun jangan tergoda buat selap selip tanpa perhitungan alamat celaka bisa terjadi

    Disukai oleh 1 orang

  9. fa74 berkata:

    Adu nyali ma eskavator.. 😀

    Suka

  10. gilaroda2 berkata:

    Eskapator!

    Suka

  11. Mase berkata:

    waduhhh… serem…

    Suka

  12. Ping balik: Apakah Foto R15 Ringsek Menabrak Excavator Adalah Editan ? | Achirul Personal Blogs

  13. Iwan berkata:

    wow kok iso

    Suka

  14. Siips berkata:

    R15 ora ono playune dianggap motor Balap, dinaikin badan pegel kalaupun kenceng larinya jga kagak. Motor buat gaya2 an

    Suka

  15. cadoxs berkata:

    Weleh patah kok ga pindah tempat

    Suka

  16. sukmahandayani56 berkata:

    ini yg keberapa kalinya kang setiap motor yamaha benturan pasti shock depanya ambyaaar…?
    hmpir semua lohh… vixi ..bisy..R15..

    shocknya otokroyooo bgett..

    Suka

  17. nasib para four stroker, naek motor fairing serasa motor balap.
    kasian four stroker….

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.