Minta Digampar (Season 2) “Motor Lawan Arah” Juosss Banget…

aksi cegat para pemotor yang naik trotoar dan lawan arah, Josssssss.... Lanjutkan bro.....

aksi cegat para pemotor yang naik trotoar dan lawan arah, Josssssss…. Lanjutkan bro…..

macantua.com – Ngakak nonton video di Youtube satu ini. Aksi seorang yang sengaja mengingatkan para pengguna motor yang melawan arah dan menggunakan trotoar yang seharusnya jadi hak para pejalan kaki. Aksi  KOMTUNG TV di channel Youtube ini patut jadi contoh. Polisi mana Polisi….??? Jadi inget artikel Benteng Takeshi kemarin deh….

Nah aksi ini jujur ane acungin jempol banget dah….  Nyebelin banget sih sebenernya buat para pelanggar, tapi aseli ini sebuah tamparan buat para pengguna motor yang masih doyan ngelawan arah dan naik trotoar, terlebih buat Polisi yang seharusnya bisa menertibkan aksi lawan arah dan naik trotoar. Kalau makin banyak yang naik trotoar dan lawan arah cuma demi mempersingkat waktu berarti makin banyak hak pejalan kaki yang diperkosa pengendara motor. Yuk yang ngaku bikers, jangan lawan arah apalagi naik trotoar, hormati hak pengguna jalan lainnya. Kalau ga bisa, silakan ganti dan permak “miliknya” di Thailand.

Penasaran aksinya??? silakan googling atau check di sini ya….

Atau cari di youtube dengan kata kunci : “Minta Digampar (season 2)-eps “Motor Lawan Arah””

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, prosedure, safety dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Minta Digampar (Season 2) “Motor Lawan Arah” Juosss Banget…

  1. iphong berkata:

    Lanjutkenn…

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Mas masnya gondes banget… Wkwwkwkwk… :mrgreen:

    Tips bayar pajak kendaraan: http://wp.me/p1eQhG-13T

    Suka

  3. mas huda berkata:

    Ane udah nonton ne jos gandos lah…

    Suka

  4. RPMspeed berkata:

    berani 😀

    —————————————-
    Tips Agar Lampu Lebih Terang
    http://rpmsuper.com/2014/05/07/tips-agar-cahaya-motor-lebih-terang/

    Suka

  5. iimvixby berkata:

    Mentalnya payah 😀

    Suka

  6. Datuk Toman berkata:

    Wehh jempol… Berani…

    Suka

  7. juliosuryoputra berkata:

    Katanya minta digampar, kok mau digampar preman akamsi kabur. Hahahaha.
    Tapi apreciated lah campaign-nya.

    Suka

Tinggalkan Balasan ke warungasep Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.