Speedometer MT 25 : Combined Digital and Analog Tachometer

Gagal nyari sendiri eh IWB malah dapet duluan

Gagal nyari sendiri eh IWB malah dapet duluan

macantua.com – Kembali Seorang Blogger papan atas dapet gambar spyshoot, yah mesti ane gagal nyari spyshootnya beberapa hari ini ga papa lah ya, toh Wak Haji TMCblog sudah dapet dan penampakannya lebih dekat dari artikel IWB sebelumnya. Nah disini ane melihat lebih jelas sosok bagian kemudi sang naked 250 inline punya Yamaha ini. Sebuah penampakan bias speedometer yang menghiasi dashboard sang motor yang akan segera hadir ini.

tachometer membulat di bagian kiri, dan speedometer digital di bagian kanan. Lightning, croped from TMCblog

tachometer membulat di bagian kiri, dan speedometer digital di bagian kanan.

kalau melihat sekilas, tampaknya speedometer assy milik Yamaha MT 25 ini akan dibekali dengan Digital speedometer tetapi di combine dengan tachometer Analog. Tampilan ini jadi mengingatkan speedometer milik New Vixion Lightning yang sama mengadopsi type seperti ini, bahkan R25 pun sama. Bagian kanan Tachometer berbentuk bulat plus digital speedometer di bagian lainnyanya. Kira kira apa aja fitur di balik speedometer assy ini ya??? Jam? Trip A-B? sapaan Humanis layaknya Nmax dan NVL? atau bahkan sama plek dengan R25?? KIta nantikan saja yah… Motor Naked Pertama Twin Inline Yamaha Indonesia untuk pasar Global. Ciao

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, opini pribadi, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Speedometer MT 25 : Combined Digital and Analog Tachometer

  1. Kobayogas berkata:

    ahhh da geus katebak atuh ung, speedo mah pake punya R25 sok.. bikin lagi mah costly.. Ninja sama Z aja sama, beda warna dasar doang hehe
    —————
    tinggian mane ye?
    http://kobayogas.com/2015/03/24/impresi-berboncengan-menggunakan-ktm-rc200-lebih-tinggi-mana-dengan-yamaha-r15/

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    sama, kayak ninin dan z kali…

    Salah satu ciri ciri oli asli: http://wp.me/p1eQhG-13I

    Suka

  3. agoey berkata:

    tungguin aja lagi… mana tau kali ini beruntung..

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Atau mungkin pake jam matahari spedometer-nya ? Biar gak mainstream 😀 wkwkwkwkwkwk

    -jemuran bray-
    http://tube8.com

    Suka

  5. Fatah berkata:

    Berkaca ke kakaknya yg pake fairing, mt25 kudu ati-ati biar jualan sesuai target, yg udah laku jangan sampe kena recall

    Suka

  6. thomas berkata:

    Redesign mt25 ky gini bikin nambah garang.

    Suka

  7. Taufik berkata:

    kalo menurut saya itu bukan takometer tambahan kayak meter di Yamaha Fino githu
    Itu sepertinnya, IMHO adalah alat pengukuran tambahan yang digunakan oleh test rider seperti semacam Race logic githu, cmiiw

    Suka

  8. balimotorider berkata:

    lha…….paling speedometer sama aja klo yg sperti terlihat iti bisa jadi semacam racelogic kyk punya kang Haji TMC
    http://balimotorider.com/2015/03/25/perbandingan-data-aisi-honda-dan-yamaha-di-pasar-nasional/

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Pasti komen urang moal dibales da 😀

    Oh gitu ya, coba tes apa benar tanduknya bisa nangkap sinyal wifi?

    http://warungasep.net/2015/03/26/yamaha-rmax-produk-yamaha-250cc-2-slinder/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.