Yamaha MT 25 Revealed, Berbehel Tanduk!!!!!!!

Gagal nyari sendiri eh IWB malah dapet duluan

Gagal nyari sendiri eh IWB malah dapet duluan

Macantua.com – MT 25 Spied, Kembali sang naked bike 250 twin inline milik Yamaha tertangkap kamera. Terlihat jelas bentuk shroud yang memanjang ke bawah layaknya Z250.

Melihat sisi mesin sepertinya hanya perbedaan setting atau bahkan sama plek dengan versi full fairingnya, spakbor gantung khasnya, dan buat arm masih terlihat kurus. Bahkan sama plek dengan R25. jadi bisa dipastikan sang naked baru ini tanpa Link di bagian suspensi belakangnya.

Lihat penampakan Behel berwarna silver di bagian kanan kiri buritan MT 25

Lihat penampakan Behel berwarna silver di bagian kanan kiri buritan MT 25

Satu hal yang menarik perhatian ane adalah bagian buritan sang motor yang seolah mempunyai behel tanduk layaknya CBR. Lihat bagian berwarna silver di bagian buritan. Sepertinya Yamaha sudah mulai sadar fungsi behel memang maksimal dalam berkendara, ingat kasus Soul GT yang pake tanduk antena WI FI layaknya CBR dari Honda.

MT 25 Bertanduk…….. Juosssss….

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di DOHC, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Yamaha MT 25 Revealed, Berbehel Tanduk!!!!!!!

  1. sketch51wanto berkata:

    kebayang klo yg di ekspos frame nya ….kyknya krg mantap

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    semoga headlampnya sesuai ekspektasi…

    Balada pake motor gendut: http://wp.me/p1eQhG-ZA

    Suka

  3. Fatah berkata:

    Wealah… Mudah-mudahan fby mau beli biar gak kena diskon plus bonus ini itu seperti tipe fairingnya…

    Suka

  4. Tomoya ID berkata:

    kayanya ribet gan berbehel tanduk gitu

    Suka

  5. Kuncup berkata:

    Ya namanaya Versi Naked atw Streetfighter, pantes pake behel,,,lah kalo model sport mah ya gak cocok kya CBR…Bhahahah

    Suka

  6. madra'i berkata:

    lagi lagi dan lagi nyontek dr honhon…pabrikan yimm koq bisanya nyontek..terbukti honhon lebih berkualitas teknology kedepannya…ga usah ngambek….dr 2Tak ke 4Tak dr karbu ke injek…itu fakta!!!!

    Suka

  7. no name berkata:

    skrng smua ny brtanduk.. kirain domba garut ajah.

    Suka

  8. mbah_anom berkata:

    Dasarrrrr gubluokkkkkk.
    Yimm mah lieurrrrr
    apal FBY te resep sop buntut bertanduk ! Heuhhhhhh gregetennnnnnn mang jejen mah da hahahah

    Suka

  9. titanis berkata:

    Kang, bisa dipasang d r25 ga kang isunya?
    Nuwun

    Suka

  10. LELAKI JELATA berkata:

    Bungkus satu kilo berapa bang? 😀

    Suka

  11. felitokia berkata:

    Yeach!! Siapkan ktp, kartu keluarga, rekening listrik, rekening telpon, PBB, NPWP.
    Kredit only no cash….wkwkwkwkwk…

    Suka

  12. mbah_anom berkata:

    Hahahahahaha mang fery pengen di ssemprottt juga nih kayanya 😀 wkwkwkwkwk

    Suka

  13. blade-in berkata:

    Kenapa yang namanya spaishut Yamaha SELALU yang nongol duluan itu bagian BO*ONG, hayo? Kenapa bukan pritilannya dulu kayak pelk, lubang kunci, sparkboard …. etc!

    Suka

  14. Yakuza berkata:

    Itu kan jelas2 pict mas iwb, ya mbo gag usah di caplok pu’a anda to mas, d ptong sih gag apa2 tpi tulisan’a itu loh.

    Suka

  15. madra'i neehhh berkata:

    hahaha…sampe ada penutup kunci kontak aja niru honhon…
    blum lg yg dilombakan kejurdun aja nangis2 niru honhon SSG…nya
    paling bentar lg acg divario itu jg ditiru n pasti bilang lebih sempurna iklanya…plagiator macem yimihi koq bangga n anehnya lg bangga koq ma kesing/casing…ekekekekek
    mending beli ploduknya zuzu q ato kawaksaiki drpd ploduk plagiotornya yimihi

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.