Briptu Dina, POLWAN Hello Kitty Dari Cimahi

image

Briptu Dina dari Polres Cimahi bermobil modif hello kitty

Macantua.com – Baca baca di Kompas eh nemu beginian. Ide kreatif Polres Cimahi untuk mendandani mobil patrolinya dengan aksen Hello Kitty. Sebuah mobil patroli didesain dengan berbagai pernak pernik pink khas Hello Kitty. Briptu Dina dan Briptu Nursafitri adalah yang bertugas dibalik kemudi mobil patroli gaul yang satu ini.

image

Tulisan polisi wanita di kaca depan pun berwarna pink

Nah mobil patroli gaul ini ga cuma mengingatkan di jalan raya aja lho. Tapi juga melakukan aksi ke sekolah sekolah untuk kampanye keselamatan dan ketertiban berkendara di jalan raya lho…

“Kami melakukan patroli di jalan, mengimbau para pengendara roda dua maupun roda empat agar menyalakan lampu kendaraannya pada siang hari, mengimbau agar memakai helm. Kami juga mendatangi sekolah-sekolah. Kami melakukan pembagian brosur tertib berlalu lintas,” kata Briptu Dina.

image

Bagian belakang pun sama

Briptu Nurfitri menambahkan, patroli Hello Kitty merupakan cara agar sosok polisi atau polisi wanita terlihat ramah di mata masyarakat. 

“Dengan aksesori Hello Kitty ini, kami bisa berkampanye tertib lalu lintas lebih humanis, memberi kesan tidak arogan di mata masyarakat,” ujar dia.

Nah gimana sob? Polres Cimahi sudah bikin sensasi… gimana di daerahmu? Ciao 

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di mobil, motor, On The Spot, prosedure, safety, SIM, STNK dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

41 Balasan ke Briptu Dina, POLWAN Hello Kitty Dari Cimahi

  1. ardiantoyugo berkata:

    Cihuy… Mbak mbak…

    Yang menarik dari spesifikasi MX King: http://wp.me/p1eQhG-12d

    Suka

  2. aiefz berkata:

    engke deui aya nu frozen lah barbie lah :mrgreen:

    Suka

  3. fa74 berkata:

    Terlihat nakal

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    kitu keun neng asty ung XD

    Suka

  5. Muhammad Zaini berkata:

    Polisi jaman sekarang makin aneh aja :mrgreen:

    Suka

  6. Datuk Toman berkata:

    Besok kalo ane jadi polisi. Mobil dinasnya ane bikin livery hentai deh…

    Suka

  7. LiongsKings berkata:

    Maybe…
    Krna menurut ane pamor Polisi udh banyak tercoreng oleh anggota lantas’nya yg suka gede’in perutnya sendiri. Hahahaaaa…

    Suka

  8. tqrb berkata:

    Unyu bgt yak polwan nya, cwek bgt 😀 biasa nya kan polwan tuh tomboy 😀

    Suka

  9. SANSINNO.COM berkata:

    gae nya kitu aduuuuh asa macem2 wae…hehehe tp ide na bagus out of teh box

    http://sansinno.com/2015/03/15/wowww-ghost-rider-udah-ganti-tunggangan-nih-bro/

    Suka

  10. Santoz berkata:

    Dcirebon ge tos aya om nu jiga kieu, ngan mobil payrolina nu mazda 6. Uchul euy

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.