Baby Satria FJ 115 FI Revealed…

image

Baby Satria FJ115 Fi pict :iwb

Macantua.com – Sebuah spyshoot dari lek IWB soal versi mini dari penguasa pasar ayago 150 dari Suzuki Satria F150. Yup Suzuki Satria FJ 115 FI siap menyapa Indonesia.

Kalau dilihat memang mirip dengan satria F 150. Hanya saja pada bagian suspensi belakan masih mengadopsi shock breaker stereo. Mesin 115 cc yang sudah injeksi ini mempunyai output power 9,3ps@8000RPM dan torsi 9.1NM@6000RPM. Kemungkinan sama plek dengan Suzuki Raider 115 versi Vietnam sana.

Mampu bersaing? Nah ini pertanyaannya. Karena ayago identik dengan performa. Dan 115 cc seolah belum mencukupi kriteria tersebut. Tapi buat cewe cewe yang mau satria versi pahe ga ada salahnya meminang si satria FJ 115 FI ini… Ciao

Hiji Ge Maung….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, suzuki dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

37 Balasan ke Baby Satria FJ 115 FI Revealed…

  1. ndesoedisi berkata:

    Kok cewe sie ?

    Suka

  2. karras13 berkata:

    mending suprax 125, lebih multi purpose, karena sebenarnya pembeli bebek bebek super adalah anak muda yang lebih ke gengsi, kalo beli ini mungkin gengsinya kurang,… kaboorr….

    ninggal sesuatu
    http://karrasbastomi.com/2015/03/mulai-tanggal-15-maret-dengan-sah-pertamax-naik-350-perak-per-liter/

    Suka

  3. Mas Sayur berkata:

    baru nongol setelah kabarnya lama tenggelam…

    Suka

  4. Mase berkata:

    semoga saja segera lahir… ane optimis banyak peminatnya nih…

    Suka

  5. iimvixby berkata:

    Wah…. Andai zaman dulu udah ada ini motor, sekarang mindset orang, motor itu di 150-250cc

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    ah… ini php…sori seharian ga absen… :mrgreen:

    Jupiter MX King apakah worth to buy: http://wp.me/p1eQhG-12v

    Suka

  7. prasetyo676 berkata:

    Kapan meluncur nih kang… ayam bebek nih..

    Ijin share. Semoga bisa nambah referensi bagi yg sedang berburu skutik compact.
    Review Hasil Test Ride Honda BeAT POP eSP ISS – Plus Adu Drag vs Jupiter Z
    http://prasetyo676.com/2015/03/15/review-hasil-test-ride-honda-beat-pop-esp-iss-plus-adu-drag-vs-jupiter-z/

    Suka

  8. tqrb berkata:

    Makin mantep nih mtor satria, blm pernah naik sy 😀

    Suka

  9. the comment berkata:

    klw 13-14 jta gpp, buat yg mau ayago murmer, knapa pke mesin smash yg ringkih, gk pke mesin shogun 125 aja yak? kn lebih joss tenaga dn mesin bandel top speed bsa 115-an msih standart, klw smash haduh kecewa,soalny ane pnya pngalamn buruk sma motor smash awal2, pernah turun mesin gara2 dipke ngbut cman geber smpe 90 kpj-an, motor ortu sih tpi ya tetep gak enak akhirnya ganti blocknya lumyan duitny

    Suka

  10. the comment berkata:

    “sijuki dede satrio 115 fi” gya gya gyaaa… 😀

    Suka

  11. gw juga pengen kok, cuma sayangnya kok gak ada opsi kopling manual? kenapa gak pake mesin Shogun SP?

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.