Yamaha MT 25 Spyshoot Beredar

image

Mt25 tertangkap kamera

Macantua.com – Bersumber dari IWB, penampakan sebuah motor naked bertubuh besar dengan tampilan shroud baru. kemungkinan terbesar adalah MT25, versi naked bike dari R25 sudah ditest di jalanan, berarti akan segera diluncurkan dalam waktu dekat.

Kalau kita lihat wearpack yang digunakan sudah pasti adalah wearpack yang biasa digunakan para tester Yamaha. setelah sebelumnya ane bilang kalau TPT MT25 sudah keluar dengan harga yang sama dengan R25. Apa aja yang beda dari R25? belum terlalu jelas. Yang pasti ajaib nanti kalau benear benar keluar ya….Siap siap bawa kamera setiap jam istirahat nongkrong di jalanan BIC aaahhhhh…..

Nih specifikasi MT25 kalau benar benar nyaplok mesin R25 :
Dimensi
P x L x T : 2.090 mm x 720 mm x 1.135 mm
Jarak sumbu roda : 1.380 mm
Jarak terendah ke tanah : 160 mm
Tinggi tempat duduk : 780 mm
Berat isi : 166 kg
Kapasitas tangki bensin : 14,3 L
Rangka
Tipe Rangka : Diamond
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ban Depan : 110/70 – 17 M/C
Ban Belakang : 140/70 – 17 M/C
Rem Depan : Cakram hidrolik, piston ganda
Rem Belakang : Cakram hidrolik, piston tunggal
Mesin
Tipe mesin : 4 langkah, 8 Valve DOHC Berpendingin cairan
Jumlah / posisi silinder : 2 Silinder / Tegak
Diameter x langkah : 60,0 x 44,7 mm
Perbandingan kompresi : 11,6 : 1
Daya maksimum : 27,2 kW / 1.200 rpm
Torsi maksimum : 23,2 Nm / 10.000 rpm
Sistem starter : Electric Starter
Sistem pelumasan : Basah
Kapasitas oli mesin : Total = 2,40 L ;
Sistem bahan bakar : Fuel Injection System
Tipe kopling : Basah, kopling manual, multiplat
Tipe transmisi : Return 6 kecepatan
Pola pengoperasian transmisi : 1-N-2-3-4-5-6
Kelistrikan
Sistem Pengapian : TCI
Battery : GT28V (MF Battery 7Ah)
Tipe Busi : CR 93 (NGK)

Yang ini juga menarik :

Hiji Ge Maung….

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, DOHC, opini pribadi, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Yamaha MT 25 Spyshoot Beredar

  1. SANSINNO.COM berkata:

    mirip byson gag sih fairing sampingnya itu yang kecil..?? apa saya yg salah lihat.? hehe

    Suka

  2. mbah_anom berkata:

    Ini dia motor yg banyak di tunggu !
    Mesin pararel 2silinder yg sudah teruji durability-nya !
    Desain yang menampilkan kegagahan,

    Power,high quality engine !
    Come on, keep moving forward with all new the beast MT25 !
    FILL THE FUTURE !

    Suka

  3. Alki Rahmatullah berkata:

    Gak mungkin.. Paling baru sebulan mesin udah rompal. Velg geol,belom lagi ngebul,belom lagi minum oli,bagus maung lah! Buatan honda,kuat,durability mesin udah terjamin!! Hidup Honda!! NGoagahahaha

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/03/08/pojok-opini-yamaha-jupiter-mx-king-150mampukah-berperang-di-segmen-berbahaya-sport-moped/

    Suka

  4. sketch51wanto berkata:

    bnyak spyshot gmbr cm 1 biji, sudut gambar sempit bgt,,,, klo alasannya jalan macet susah moto kyknya g mask akal….

    Suka

  5. balimotorider berkata:

    weesss ……ndang dituku jarene arep.digawe trek trekan 😛
    http://balimotorider.com/2015/03/08/serba-serbi-singkat-cornering/

    Suka

  6. mbah_anom berkata:

    Hahahaha anom tea atuh 😀
    the tagline maker :p

    Suka

  7. sukmahandayani56 berkata:

    pasti make kondom…

    Suka

  8. Ping balik: Wow Render Penampakan MT25 | macantua

  9. Muhammadmuhsin berkata:

    berani sih berani kang.tapi dananya?? teknologinya?? pembalapnya?? persiapanya?? ngoahaha.mending di wsbk aja yg pasti”

    Suka

  10. tzm ngacir berkata:

    Gambar apaan tuh…punggung orang difoto, berita gak mutu,fotonya amatiran.asal muat berita saja,gak ada nilai plusnya

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.