Lebih Menanti Sang X-Max…

image

Macantua.com – Nmax sudah meluncur tapi kesan yang ane dapat kurang wah. Dan malah berkesan kurang greget. Kalau beberapa waktu lalu ane lihat di jalanan Kawasan Kota Bukit Indah memang bentuk lampu belakang berbeda. Dan bisa dipastikan itu adalah X-Max yang sedang di test.

Bentuk yang jauh lebih gambot dengan desain lampu yang futuristik serta kapasitas enjin yang jauh lebih besar sepertinya jauh lebih menarik dari peluncuran NMax sebelumnya. Apalagi kalau semua fitur yang ada di Nmax diperbaiki dan di Xmax ini nanti.

image

Matic Super Cruiser, yup imej ini yang ane dapatkan saat melihat X max ini ditest. Seperti melihat maxi skuter di luar negeri sana. Dan kelas “maxi skuter beneran” ini bisa jadi tabokan super kencang buat AHM dan Honda yang dijualnya… Bunuh karakter PCX dengan metode sandwich, gencet bawah dengan Nmax dan tindih dari atas dengan Xmax. Kok kayak strateginya AHM ya?

Kira kira apa yang disematkan pada si Xmax nantinya? Semoga YIMM ga setengah setengah bikin motor maxi skuter satu ini. Sayang, kalau kesan yang ane lihat saat ini harus disunat kembali seperti kasus kasus sebelumnya. Judulnya Max harus maksimal doooooonnggg….. apalagi ditambah X yang mungkin bermakna Xtra. Jadi Extra Maksimal!!! Dan harus benar benar ekstra maksimal pada produknya. CIAO…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Lebih Menanti Sang X-Max…

  1. Sing Indo berkata:

    Banyak bener produk baru….

    Modifikasi Boleh-Boleh Saja Asal Jangan Kebablasan – http://wp.me/p5k6f5-gg

    Suka

  2. lexyleksono berkata:

    Yuuuk siap2 nabung hehe..

    Suka

  3. sketch51wanto berkata:

    mudah2an bener 250 ….mskipun blum tentu beli 😀

    Suka

  4. Honda semakin tertohok nih …, tinggal liat harganya worthed atau enggak ya

    Suka

  5. binunrider berkata:

    mesti siap2 sama bensinnya.. kalau untuk pemakaian dalam kota kayanya malah lebih pas NMAX.. kurang power tinggal upgrade bore up jd 62 mm.. ganti klep gede.. injector + piggyback.. beres..

    Suka

  6. fahrizal berkata:

    Prediksi harga xmax 250cc lokal sedikit di bawah r25 Rp 52juta harga otr jakarta

    Suka

  7. Mas Sayur berkata:

    wow..injak dari atas,tendang dari bawah… modar PCX…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2015/02/18/mendebarkan/

    Suka

  8. st3v4nt berkata:

    Lebih mahal pastinya bisa saingan sama harga Ninja 250cc….dan terus banyak yg protes lagi soal harganya 😀

    Suka

  9. kacunghonhondongok berkata:

    ahhh pk menanti x max,ngles dr nmax,,emang ente punya duit beli xmax???, lah tunggangan ente aj ms jaman gl jadul bgtu wakakakakak,,#kdng cita2 ga sesuai sm kenyataan ngoahahahaha

    Suka

    • macantua berkata:

      Wkwkwkwkwkwk mau beli apa juga serah gw lah…. mau beli bapak emak lo juga kalo dijual gw danggup hahahahahahhaa…. jangankan bapak emak lo sampe anak cucu lu kalo perlu hahahahaha

      Suka

  10. Ping balik: XMax Bakal Dirakit Lokal Part Mayoritas Import | macantua

  11. EdoVai berkata:

    coba kalau body xmax bisa dicangkok ke mesin nmax..hehehe

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.