Byson Facelift Kembali tertangkap Kamera……..

Byson FI Tertangkap Kamera saat di test

Byson FI Tertangkap Kamera saat di test

Macantua.com – Byson facelift yang akan menjadi Byson FI akan segera rilis sepertinya. Setelah sebelumnya tertangkap kamera ditest bersama dengan NVL Facelift kini Om Bachtiaryuan menangkapnya sedang ditest di jalanan. Sepertinya area Cikampek dan sekitarnya nih kalau liat jalannya. Kawasan Industri lebih tepatnya….

Behel tanduk coy

Behel tanduk coy

Menurut Om Bachtiar yang liat langsung penampakannya ciri cirinya sebagai berikut :

  1. tangki gambot khas Byson
  2. headlamp pun cirikhas byson namun lebih elegan

  3. arm menyerupaiNVL

  4. knalpot pun mengusung tema percis seperti NVL

  5. buritan memiliki tanduk seperti PULSAR NS

  6. stop lamp berada di spakbor belakang layak nya Byson…

Pertanyaan ane adalah apakah sang Byson akan dipercepat peluncurannya, minimal untuk mendepak Versa dari penjualan Sport 150 low end. Semoga saja iya….. Biar Makin PANASSSSSS……..

spy5 Byson Fi

spy1 Byson Fi

spy2 Bysin Fi

Nungguin aja deh…. motor nyaman dan gagah dengan harga murah siapa yang ga mau coba……. Yuk ah Ciao…..

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha, yimm dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Byson Facelift Kembali tertangkap Kamera……..

  1. agoey berkata:

    Sayang belum cakram belakang…

    Suka

  2. +Rijal |MBAH ANOM| berkata:

    Sayng nama motor-nya byson 😦

    Suka

  3. Ping balik: Spy Shot New Byson FI.. Ayo Bangkit dan Seruduk Lagi..! | KobaYogas.COM

  4. fa74 berkata:

    Byson tu dah cakep. Tinggal yimm ngatasi masalah power (itupun bkn masalah serius).
    Byson lama, injeksi, rdb, syukur2 power naek.
    Bandingin ma byson facelift ini, kyknya lbh laku opsi pertama walo harga naek 1jt jg.

    Suka

  5. jildhuz berkata:

    Gw suka model byson yg lama, yang baru kegedean shoround, jadi kek nmp yang jelek bgt

    Tapi masih cakepan byson

    Wkakakakak

    Kudunya byson pake mesin r15.

    Ngoahahha

    Awas kena tipu

    https://jildhuz.wordpress.com/2015/02/14/syarat-mlm-halal-poin-keempat-tidak-ada-mark-up-harga/

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.