Akhirnya Dapat : Miniatur AE86 InitialD Tomica

image

Akhirnya dapat juga ae86 initialD

Macantua.com – Jalan jalan memang ga lengkap tanpa cari sesuatu yang unik dan aneh. Kejadian sore kemarin bersama nyonya sekedar jalan jalam melepas penat dari segudang aktivitas yang biasa kita lewati berdua dikantor. Ya itungannya sih iseng sambil nikmati sedikit uang yang dah ditransfer perusahaan sebagai hasil kerja bulanan.

image

Tomica alias tommy takara miniatur dengan detail yang lumayan joss meski ukurannya mini

Saat berjalan di salah satu mall di Kota Bandung eh ga sengaja ane nemu yang beginian. Niatnya sih cuma liat liat dan siapa tau dapat miniatur mobil kesayangan si Neng Asti, eh gataunya malah yang nampak sebuah miniatur film anime Jepang bertajuk InitialD. Yup mobil Toyota AE86 yang jadi pemeran utama di anime tersebut yang dikendarai Takumi sang anak Tukang Tahu Pemabuk.

image

Tampak depan sang ae86 mini

Ga pake basa basi ane langsung tanya berapa harganya. Ternyata rare item ini punya harga yang lumayan juga ya. Sayangnya saat ane tanyakan Mazda RX7 redsuns milik salah satu peran di anime tersebut jawabannya “kosong mas”.

image

Bokong sexy ae86, masih sexyan punya asti sih

Ga pake lama langsung bayar dan nyonya cuma nyengir doang liat kelakuan lakinya yang satu ini hahahaha…. tapi mau gimana lagi, rare item,jarang bisa ketemu,dan pasti harganya masih kena sama kantong. Sebuah miniatur mobil berlampu pop up mirip punya Asti ini dibawa pulang.

image

Mau yang beginian? Silakan sambangi konternya di Mall Festival Citylink…. Soal Harga ane ga bisa sebutin disini nanti dikira promosi ya… Ciao

image

Lengkap dengan tulisan seperti aselinya

Yang ini juga menarik :

Hiji Ge Maung…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, hobby, mazda, mobil, Neng Asti, Toyota dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

80 Balasan ke Akhirnya Dapat : Miniatur AE86 InitialD Tomica

  1. SANSINNO.COM berkata:

    kenapa gag di sebut apa terlalu mahal kah..?? 😀

    Suka

  2. iimvixby berkata:

    Inreyen Mas,,, hahahaha

    Suka

  3. danisubject berkata:

    keren … tukang tahu …. beli yang toyota 86 baru :p biar atau levin 86 😀

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    eta nyonya nyengir nempo kalakuan maneh kawas budak XD

    Suka

  5. orong-orong berkata:

    wah mayan tuh harganya

    Suka

  6. andhi_125 berkata:

    ah, si takumi…

    Suka

  7. zeta_jf berkata:

    masih agak kurang detail ni
    pantat trueno di film gk sepolos itu juga
    kalo buka kap depan ada keliatan enginenya gk ya

    Suka

  8. beatfi berkata:

    Penasaran harganya.. Pengen

    Suka

  9. ini aslinya toyota starlet ya?

    Suka

  10. ndesoedisi berkata:

    padog ah mun ulin ka kandang maung xixixi

    Suka

  11. fa74 berkata:

    Waaaaaa….. Mauuu…

    Om bahas sedan seken 50jt an dong.

    Suka

  12. kudo78dk berkata:

    Rare item… Rare lagi fc-nya redsun 😀

    Suka

  13. radityohari berkata:

    waduh berapaan nih bro? coba jakarta, udh ane samperin nih

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.