Sex In Car???

image

Macantua.com – Sumpah ngakak baca twit arfina drg. Di @FinaMajid ini. Keluhan sesama pengguna jalan yang menyaksikan ehm aksi pasangan yang melakukan kegiatan sex di dalam mobil di tengah tengah kemacetan kota.

Kepada penumpang jazz putih B1**9KZL (lupa nomer tengahnya).. tolong gausah blowjob di tengah2 kemacetan deh.. bisa liat tau orang2… Huh!

Kalau liat saat postingan twit tersebut sekitar pukul 3.25pm alias sore hari tepatnya tanggal 23 Desember lalu. Ga jelas sih untuk tempat kejadiannya dimana. Tapi Entah apa yang dipikirkan oleh sang pengguna mobil jazz putih yang disebut pengetwit di atas. Mungkin melakukan hal tersebut di dalam kendaraan memberikan sensasi lebih yang tidak dirasakan ditempat lainnya. Atau rasa penasaran untuk melakukan sex in car mengalahkan segalanya tanpa melihat kondisi sekitar dan pastinya kondisi mobil yang dikendarainya.

Jangan ditiru ya sob…. Kalau pun ingin melakukannya dengan pasangan sah anda silakan saja. Hanya pastikan kaca film mobil anda bisa melindungi dan tak terlihat dari luar atau kendaraan lain disekitar. Dan pastikan kendaraan dalam keadaan terparkir alias tidak bergerak atau berjalan karena bahaya bisa celaka… Nabrak apa ga bikin tambah pusing xixixixi . ciao

Hiji Ge Maung…

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di berbagi, mobil dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke Sex In Car???

  1. fa74 berkata:

    Ngambil botol minuman jatoh kaliii 😀

    Suka

  2. samzurry berkata:

    Ntar kejadian kayak yg naik motor nabrak 😀

    Suka

  3. pey berkata:

    Nu di jalan mah so pasti blm nikah wkwkwkwk

    Suka

  4. iimvixby berkata:

    Enakan di kamar #eeh

    Suka

  5. Terong Racing berkata:

    Pas jalan tiba2 ada motor motong jalan… Ngereem mendadak… Krauuk… *bayangin sendiri :mrgreen:

    Suka

  6. Mase berkata:

    lho istrinya kang Majid ya yg twit #eh

    Suka

  7. Mas Wiro berkata:

    Wennnaaaakkk…
    #eehh

    Suka

  8. sipanse berkata:

    kirain ada spyshootnya

    Suka

  9. wtf170 berkata:

    xixixi….kirain mobil goyang cm tenar d ancol

    Suka

  10. wtf170 berkata:

    blowjob tu apaan mang….bisa di jelaskan dgn video gak?

    Suka

  11. djkh berkata:

    Wkwkwkwkk asik bener tuh

    Suka

  12. adityaprad berkata:

    Haahahahaha pekok
    Ga malu apa ya??

    Suka

  13. wongserut berkata:

    tak kira ada gambar yg disensor 🙂

    Suka

  14. donimagie berkata:

    No pic..no video..hoax..

    He..he..he..he

    Suka

  15. giripur berkata:

    mungkin tak sabar nyampai hotel om jadinya pemanasan dulu 😀
    http://girblogg.com/2015/01/25/velg-cbr-lokal-ini-penyok/

    Suka

  16. FЭЯY berkata:

    ai sugan teh honda jazz ungu anu aya iklan berjalan XD

    Suka

  17. ardee berkata:

    wah ..honda jazz ..
    inget kang kobay ..

    Suka

  18. RPG berkata:

    Jangan2 itu mang kobay ama wanita jadi2an ngoahahahaha

    Suka

  19. Ferboes berkata:

    wow… hot nih 😛
    Hati-hati Dengan Tukang Tambal Ban Di Harmoni – Gajah mada Jakarta – http://wp.me/p3RQvE-3rd

    Suka

  20. SANSINNO.COM berkata:

    indonesia ajiib gw suka…haha

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.