MT25, Siap Menyapa Pecinta Naked Bike Indonesia….

Akan kah MT25 akan menjelma seperti MT7???

Akan kah MT25 akan menjelma seperti MT7???

macantua.com – Yamaha memang sepertinya tidak main main melawan dominasi Honda di tanah air, setelah Yamaha R25 menjadi motor eksklusif yang meluncur pertama di dunia lewat Indonesia, sepertinya sebentar lagi R25 versi naked pun akan kembali diperkenalkan guna mempertahankan dan memperbesar kekuatan pabrikan garpu tala ini di Segment Sport 250cc.

Beli r25 gratis jacket

Beli r25 gratis jacket

MT alias Master of Torque, sebuah nama yang menjadi motor kelas naked dari Yamaha. sebuah motor yang mengandalkan kenikmatan berkendara sejak tarikan awal, Yup Torsi melimpah sejak tuas gas diputar. Kira kira karakter mesin ini bisa adopt langsung dari R25? Sepertinya tidak, dan harus ada sedikit penyesuaian untuk menggeser sang powwer dan memusatkannya ke Torsi yang melimpah sejak awal. Nah ini jadi PR besar buat para engineer Yamaha buat menciptakan taste “Master of Torque” sesungguhnya pada motor 250 cc ini.

desain meruncing racy khas Yamaha

desain meruncing racy khas Yamaha

Bicara Soal Design, Sudah pasti Yamaha jagonya. Desain runcing yang racy pasti menjadi andalan utama. Tapi satu yang Yamaha harus ingat, ini adalah street bikes, bukan full fairing, kenyamanan posisi duduk serta ergonomi baik rider maupun boncenger harus diperhatikan. Vixion bisa dijadikan acuan riding position yang lumayan mantap. Entah bagaimana hasil akhirnya nanti saat diluncurkan, apakah hanya sekedar membuka “baju” sang R25 atau memang nantinya sang Master of Torque dibuatkan baju baru yang sesuai peruntukannya.

Akan kah Headlamp sang Master of torque bisa menyaingi kesadisan tatapan headlamp Z250?

Akan kah Headlamp sang Master of torque bisa menyaingi kesadisan tatapan headlamp Z250?

Masuk ke Harga, Harga memang jadi bagian sensitif sebenarnya. Ane Berharap angka dibawah 50 juta menjadi angka yang pas buat mengamankan posisi naked bike twin inline ini, itupun kalau memang Yamaha berniat menghajar keras Kawasaki Z250 sebagai pesaing dikelas yang sama ini. Karena sekarang 250cc sudah jadi kelas kacang goreng selanjutnya jadi Yamaha harus ekstra menguasainya sebelum Honda ikut berlomba.

Bagaimana Para Pecinta Naked Bike??? Siap menanti sang Juaranya Torsi mengaspal di Indonesia???

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

38 Balasan ke MT25, Siap Menyapa Pecinta Naked Bike Indonesia….

  1. agoey berkata:

    ntah kenapa firasat saya mengatakan MT25 akan bernasib sama dengan Z250..yang penjualannya pas2an.. sepertinya naked bike di kelas 250cc 2 silinder kurang diminati..beda dengan saudaranya yang full fairing yang laris manis…

    Tapi ya..semoga saja berbeda..

    Suka

  2. nivikoko berkata:

    nah juju MT series neh motor emang keren dan berotot banget sobbb…

    Suka

  3. Irawan berkata:

    emang yang telanjang asyik dilirik 😉

    Suka

  4. Aa Ikhwan berkata:

    siap menanti,.. tp gak tau beli apa enggak :mrgreen:

    Suka

  5. Ferboes berkata:

    JoZ nih mang
    Antara Relawan Ranjau Paku, Penyebar Paku, dan Tukang Tambal Ban – http://wp.me/p4OJM5-jm

    Suka

  6. fifauzi berkata:

    Jangan2 MT25 bakal dual headlamp juga

    HOT : Yamaha Tinggalkan MotoGP
    https://fifauzi.wordpress.com/2015/01/22/mengapa-yamaha-stop-sponsoring-motogp/

    Suka

  7. androbiker berkata:

    kalo bentuknya mirip mt 07 bakalan laris manis…

    andai pulsar 400 masuk indonesia
    https://aspalmotor.wordpress.com/2015/01/23/andai-pulsar-400-masuk-indonesia/

    Suka

  8. Arya Jeger berkata:

    MT 25 Mantap bro, motor baru saja tiba dirumah trus dapet helm supermoto sama jacket kulit, mumpung promo….. saya dari dulu suka vixion, makanya pas ada MT 25 langsung tertarik apalagi body seperti vixion.

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.