Mio Soul GT Blue Core, Kok Kaya CBR Thai dan Ninja FI Versi Matic Ya????

image

Tampilan headlamp mio soul gt blue core kaya syempak cbr versi mengotak

Macantua.com – Hingar bingar spyshoot matic dua pabrikan memang ga bisa ditolak. Motor matic yang menjadi pilihan praktis para pengguna roda dua karena kemudahannya dalam dikendarai membuat pabrikan berlomba memberikan produk yang terbaik untuk penggunanya.

image

Sekilas kok kaya headlamp CBR dimodifikasi ya punya si Mio soul Gt blue core?

Pada bagian headlamp mio soul gt blue core, ane melihat sebuah kemiripan dengan sport cbu milik honda dari Thailand. Yup headlamp yang selalu disebut syempak menyala ini seolah bergari desain mirip dengan milik sang matic terbaru Yamaha mio soul GT blue core. Hanya saja bentuk yang lebih mengotak dan visor atas headlamp yang membuatnya tampak sedikit berbeda.

image

Behel model tanduk mirip cbr thai nemplok di mio soul gt blue core

Pada Bagian buritan kini ane melihat kesamaan lagi dengan CBR asal Thailand. Kesamaan ini adalah behel tanduk. Behel tanduk yang selalu jadi bahan ejekan Mang Asep dari Tasik ini pun menempel indah menjadi aksesoris sang matic terbaru Yamaha ini. Fungsional? Atau memang behel model round pada banyak matic mulai ditinggalkan Yamaha untuk menonjolkan kesan sporty???

image

Lihat bagian sign depan yang mirip dengan mio soul gt blue core

Ke bagian Sign alias turn signal lamp bagian depan memang bukan mirip dengan CBR tapi kini milik Ninja 250 FI. Bentuknya memang manis menempel dan tampak dari depan. Hanya saya ukurannya kok terlihat kurang proporsional ya saat dilihat dari samping??? Maksa atau memang sang motor tidak fotogenik nih???

Jadi penasaran liat matic terbaru ini secara live biar bisa buktikan kerennya perpaduan desain motor sport dalam bentuk matic… ciao

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, Kawasaki, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Mio Soul GT Blue Core, Kok Kaya CBR Thai dan Ninja FI Versi Matic Ya????

  1. Kobayogas berkata:

    goda goda desainnya

    Suka

  2. warungasep berkata:

    Hahahaha geus kapiheulaan euy.. Bae lah… Coba search cbr syempak warna merah, macantua pangluhurna na google wkwkwkwk

    Suka

  3. Mase berkata:

    Eh iya juga ya

    Suka

  4. Asep Juga berkata:

    syempak robot

    Suka

  5. awansanblog berkata:

    baru ngeh, ternyata iya juga

    Suka

  6. cadoxs berkata:

    Snalpot sisa gen awal

    Suka

  7. Kluban.net berkata:

    wah iya

    diejek lampu PANTIES apa enggak

    http://t.co/m5AVtxEgLl

    Suka

  8. fa74 berkata:

    Yg ini smpaknya trlihat modern 😀

    Suka

  9. orong-orong berkata:

    ah itumah cuma perasaan ente aja, menurut ai nich CS1 reborn versi matik. wkwkwkwk
    http://orongorong.com/2015/01/12/lurah-cantik-dari-gorontalo/

    Suka

  10. ArDa berkata:

    sayang bodinya agak kekecilan, kurang minyak tanah sih 😆

    Suka

  11. Belakang kalah sama yg depan,coba dibikin kaya MX king

    Suka

  12. iya. mirip dikit si tp bener, tampak belakang enggak banget, kebanting sama mukanya

    Suka

  13. kampret naik nouvo berkata:

    maaf sedikit meluruskan… itu desain lampu depan soul125 bukan mirip cbr tapi mirip ke Nouvo Vietnam 2009.. dan CBR seperti menjiplak nouvo vietnam.. trimakasih.

    Suka

  14. kampret naik nouvo berkata:

    bukan sperti cbr tapi seperti nouvo vietnam 2009… lhawong cbr2013 niru head lamp nouvo vietnam.

    Suka

  15. kampret naik nouvo berkata:

    tapi itu lampu blakang dan behel soul125 mallah mirip honda CS1 coba deh di amati wakakakakaka

    Suka

  16. smartfaiz berkata:

    comot sana sini

    Suka

  17. nouvorider berkata:

    wwkwkwkw lampu+behel comot CS1… lampu depan comot Nouvo Vietnam lhoh lek ….???

    Suka

  18. MauLana berkata:

    Headlamp depan aaaaaa entahLah (^^”) tp klo stoplamp itu terinspirasi TMAX maxi scooter alias kakanya matic yg berCC besar

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.