Pesona Headlamp Z250

image

Macantua.com – Z250 siapa yang tak mengenalnya, sebuah motor semi naked dari Kawasaki dengan basic engine Ninja 250 FI yang diluncurkan sekitar 2013 lalu ini memang memberikan pesona sebuah “moge” pada motor berkubikasi 250. Khususnya yang doyan dengan yang telanjang atau semi telanjang.

Nah beberapa hari terakhir ini headlamp sang motor bertampang sangar ini marak dalam bentuk replika. Yup replika bukan OEM dari pabrikan Kawasaki. Dan kesan sangar headlamp ini menarik para modifikator untuk mencangkokkannya pada sport batangan lainnya.

image

Penampakan NVL dengan Headlamp Z250 (nofgipiston)

Seperti penampakan di atas, body kekar milik NVL setelah dipadu dengan headlamp sangar milik Z250 menjadikan sang motor tampil lebih “macho” dari aselinya. Guratan body New Vixion Lightning yang meruncing tampak serasi dengan tajamnya tatapan headlamp berbeda. Perpaduan yang mantap…

image

CB juga ok pake headlamp ini (pertamax7)

Ga cuma pada NVL yang bergaris desain meruncing sporty. Buat CB 150 Street Fire yang jauh lebih kalem secara desain (khas Honda yang ke bapak bapakan :D) pun headlamp z250 ini memberikan aura berbeda. Memang Kawasaki dalam hal desain joss…. masih ingat beberapa tahun lalu buritan Ninja 250 pun menjadi “objek contekan” para modifikator buat diterapkan pada motor yang sedang dimodifikasi.

Nah buat referensi sobat semua yang punya NVL alias New Vixion atau CBSF bisa nih mengaplikasi Headlamp Z250. Ga perlu khawatir dengan harga mahal headlamp original sang motor Kawasaki satu ini. Sudah banyak pedagang Online Shop yang sudah menjual replikanya dengan harga super miring. Gimana? Minat? Jujur ane minat…. Tapi kira kira pantes ga ya nemplok di si Maung????

image

Si Maung lagi beraksi di Pangleujar

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di art, berbagi, brotherhood, headlamp, hobby, honda, Kawasaki, maung, modifikasi, motor, opini pribadi, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Pesona Headlamp Z250

  1. alfred berkata:

    Top d

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    ngga fi ngga z250 jadi trend

    Suka

  3. prasetyo676 berkata:

    Sangar.. merajalela.. si maung mau dipasangin juga gak kang?

    Ducati Monster S4R Custom – Kekar, Sangar dan Berkarakter | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/01/06/ducati-monster-s4r-custom-kekar-sangar-dan-berkarakter/

    Suka

  4. samzurry berkata:

    Pantes bingits

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    udah….pasang mang…..shroud ganti pake tiger picek

    Suka

  6. di pasang di si ucil bisa teu nyak…?? hejhehe

    Suka

  7. agun berkata:

    kalau pesona spakbor depan ZX-130 mau dibahas nggak?

    zxzxzxzxzx

    Suka

    • macantua berkata:

      geus pernah boga…. pas ngisi bensin teu disamperkeun wae ku tukang bensinna. dsangka teu ngisi padahal tengkina dihareup…..batur diheulakeun wae. geus dtegor karek dilayanan. gendok nu aya

      Suka

  8. ipanase berkata:

    apa cuma aku yang nggak kepingin?

    Suka

  9. KomMotor berkata:

    Pantes mang… Jadi tambah sangar…

    Suka

  10. ZEus berkata:

    haha..ane rider tirev jg kepingin ni headlamp om
    tp mikir lg pake speedo ori malah keliatan aneh :mrgreen:

    Suka

  11. alif berkata:

    Woske niru the streetfighter kawak zx 250

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.