Beginikah Tampang All New Vario 150??????

image

All new Vario 150 by peysblog

Macantua.com – wew Vario 150 menggegerkan dunia persilatan eh perbloggingan. Gimana engga,sebuah renderan motoplus dihajar kembali oleh balad Dgujubar mang Pey pemilik peysblog.wordpress com

Tampilan sangar lampu depan alias headlamp sipit ala peningpale panigale membuatnya tampil jauh lebih gahar dan agresif. Kira kira apa maksud dibalik peluncuran sang matic 150cc ini ya?

Tentu saja kita semua bakal berfikir bahwa kehadiran sang matic 150cc ini untuk kelas premium sama seperti basic engine yang digunakannya dari PCX. But wait, ini adalah sebuah taktik buat membuka pasar baru dengan sebuah kelas yang juga baru. Kalau kita melihat ini adalah taktik yang sama dengan CBR yang beberapa waktu lalu diluncurkan. Buat menghajar kelas yang masih benar benar “aman” dan menciptakan market share tersendiri.

Soal harga, sepertinya sang 150cc akan dibandrol terjun bebas dari sang PCX150. Perkiraan ane sekitar dibawah 20 juta adalah harga yang pas mengingat pasar matic memang masih berkesan pasar “umum” yang menjadikan harga merupakan faktor utama konsumen membeli selain faktor desain dan keiritan.

Bagaimana kiprah sang matic pekgo alias 150cc ini nanti setelah kelahirannya??? Ane yakin gempaaaarrrrrrr……

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di ahm, berbagi, honda, motor dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Beginikah Tampang All New Vario 150??????

  1. Ari CX Rider berkata:

    kurang greget 😀 .. kayak’e 😀

    Suka

  2. Ferboes.com berkata:

    Jemuran Malam… :mrgreen:
    Ikan Peliharaan Ferboes Ternyata Seperti Ini…. – http://wp.me/p3RQvE-3i1

    Suka

  3. wongso berkata:

    Akhirnya motor impianku keluar juga…matic 150 CC dengan body ngga terlalu besar…yang penting dan utama helm in…

    Suka

  4. Fandi berkata:

    Headlamp sipit tapi kepala jeboboh…jadi aneh

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    saya juga nunggu…tapi blm tentu beli 😀

    Suka

  6. abaydmz berkata:

    Mirip dkt cbr 60p terbaru. Mo tau knp image skutik honda cc besar lebih ke motor besar honda, ada upaya menguatkan brand image motor cc besar (bisa dibilang propaganda bawah sadar) pernah liat vario 125 lebih seperti cbr 1000 rr ? Image bawah sadar jd klo beli motor cc besar teringat sama cbr itu bagi pecinta honda tentunya yah mas. Opini pribadi aja mohon koreksi jika salah. :peace:

    Suka

Tinggalkan Balasan ke macantua Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.