Joystick PS Model Terbaru…..




image
Setang jepit apa joystick?????

Macantua.com – Thailook aliran modifikasi asal negara Gajah Putih sana yang sudah beberapa tahun terakhir ini mewabah di Indonesia. Tampilan motor cungkring lengkap dengan ban super tipis dan velg berwana ngejreng ini menjadi salah satu fenomena modifikasi di Indonesia. Matic biaaanya menjadi sasaran empuk para pecinta aliran ini. Tapi jangan salah motor bertenaga besar dan berbody besar juga ga luput dari serangan penyakit cacingan ini. Biasanya sih disebut motor alay atau motor cabe cabean.


Salah satu motor kencang yang beredar di Indonesia adalah Satria FU 150, sebuah ayago hyper underbone yang berbekal mesin 150 cc DOHC plus oil cooler ini banyak menjadi korban keganasan aliran Thailook ini. Banyak beredar Suzuki Satria FU 150 ini dirombak total dengan melengserkan velg dan ban bawaannya dan menggantikannya dengan velg atau rim alumunium berjari jari.

Ga hanya sampai disitu saja, stang yang sejatinya berfungsi sebagai alat pengendali motor ini pun dibuat hampir sejajar layaknya gerobak dorong bakso. Bayangkan bagaimana mengendalikan sebuah motor bertenaga besar dengan posisi stang yang sejajar body motor????

Yup modifikasi memang hak, modifikasi memang selera, tapi kalau menjadikan motor dan tunggangan menjadi tidak layak jalan dan malah berpotensi membahayakan pengguna jalan lain mending jangan deh…..

Itu stang jepit apa stik ps coy??????

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI







26 Comments

  1. Manteppp…ajak balap kalo lawannya motor kayak gini gampang nyalipnya kalo pas di tikungan apalagi tikungan parabolik ato U turn…pasti bikernya kelabakan belokin tuh motor…dasar Allaaayyy!!!

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.