Ketika TVC Menonjolkan Pesaingnya, Bendera Perang???? (TVC YZF-R25)

image

Gambar momen tvc R25 menampilkan Ninja250 plus komunitasnya

Macantua.com – Hola Sob… Selamat siang… Semoga keberkahan buat kita semua di Jumat ini ya… Bicara tentang Yamaha memang selalu ekstrim dalam mempromosikan produknya. Masih ingat saat siluet BeAt pada iklan Mio terdahulu? Hal ini menunjukkan bahwa memang Yamaha mungkin siap menggempur pasar yang sudah terlanjur terebut oleh kompetitor.

Kejadian pun terulang kembali pada TVC produk baru mereka di kelas sport 250cc. YZF R25 menggebrak pasar sport 250cc dengan konfigurasi mesin 2silindernya. Tapi kalau diperhatikan baik baik ada sosok Sport 250cc keluaran Kawasaki di iklan tersebut. Ninja yang menjadi penguasa pasar sport 250cc ini ditampilkan pada TVC bersama komunitasnya “melongo” saat R25 melewati kumpulan tersebut. Meski cuma sekilas tapi ini adalah sebuah “bendera perang” dari Yamaha terhadap Kawasaki Ninja.

Sementara kita ketahui bahwa penjualan sang motor sport baru keluaran Yamaha ini memang moncer. Bahkan dalam waktu singkat bisa menghipnotis para peminat kelas 250 yang teebukti dengan penjualannya yang meroket. Dan inilah kenyataan yang harus dihadapi oleh Kawasaki terlebih Honda.

Gimana menurutmu sob.????? Apakah ini memang bendera perang dari satu produk ke produk lainnya secara terang terangan???? Monggo diskusinya ….

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, motor, yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Ketika TVC Menonjolkan Pesaingnya, Bendera Perang???? (TVC YZF-R25)

  1. saya dukun berkata:

    Menurut saya terlalu ekstrim. Bolehlah bersaing tanpa mengekspos saingan. Toh konsumen juga bisa menilai sendiri. Kalau seperti ini kasian konsumen yg masih labil.

    Suka

  2. baha berkata:

    sudah biasa walau agak tidak etis

    Suka

  3. ndesoedisi berkata:

    kata angkot #034 itu bukan pamer, bukan sombong, tapi Pede dan mensugesti diri sendiri ngoahahahahahahahahaaaa

    Suka

  4. wtf170 berkata:

    terlalu ekstrim….ngajak perang

    Suka

  5. wtf170 berkata:

    ayo kawasaki….keluarkan jurus nya….upgrade ninja secara total…..lebih josss

    Suka

  6. cadoxs berkata:

    Inilah yg bikin alay tambah banyak

    Suka

  7. Rideralam berkata:

    wajar saat pola pikir konsumen sudah dewasa, bahaya ketika masih blm siap dengan bully-membully
    #apasih

    Suka

  8. azizyhoree berkata:

    sudah ga begitu twertarik sama yg pasaran :mrgreen:

    Suka

  9. agoey berkata:

    iklan yang menyindir produk lain itu sebenarnya melanggar kode etik periklanan…

    Suka

  10. kudo78dk berkata:

    Lebih frontal lagi HD lawan Indian… Jual motor Indian, setelah itu ke sorum HD, keluar pamer ke yg beli tadi 😀
    http://78deka.com/2014/10/24/spy-shot-ducati-multistrada-dvt-2015/

    Suka

  11. donimagie berkata:

    cbr ga dianggep

    Suka

  12. mbah uip berkata:

    R25 Are you ready to war?
    Pertanyaanya apa reaksi pihak kawasaki dg tvc r25 tadi, apakah ada gelagat2 dr kawasaki i am ready for war

    Suka

  13. Ping balik: Bikin Iklan Menyerang Kompetitor? Pikir Lagi Deh Kalau Untuk Di Indonesia! | RiderAlam.com

  14. Anti ketururunan kera jaran mazapahit berkata:

    Cakepan ninja sih menurut ane. Yamaha dateng cuma menang image dan kibulan speek

    Untuk moge look juga gak dapet. Kesanya emang gak dapet ajah. Gak tau kenapa.

    Motor yimm dengan desain terbagus masih nvl. Kalo form r15 dari desain nvl cbr bakalan susah

    Suka

  15. wong deso berkata:

    ngajak test top speed…. syarat pake ban cacing…. wkwkwk

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.