CB250R Twister K1???? Kok Sangar !!!!!!, Mirip Pulsar 400cc…

black

macantua.com – Wow sangar banget ini motor, motor Honda yang bertajuk CB250R Twister K1 ini secara penampilan memang out off the box, ga Honda banget, malah mungkin lebih ke arah Pulsar, secara desain kalau boleh dibilang mirip sama Pulsar 400 cc, gimana kans nya kalau dimasukin Indonesia ya? soal specifikasi detailnya ane belum dapet, yang jelas 250 cc, DOHC 4 valve dan berbadan sangar, monggo dilirik hasil jepretannya.

normal_twister_carenada_1_motokando revista-extreme-carenagem-honda-twster-only-way-01 revista-extreme-carenagem-honda-twster-only-way-02 rstwister7 rstwister9motorrstwister11 rstwister12

Gimana menurut ente Sob??? Sangar kan???? Tapi sayang…. TUTUP TANGKI MASIH NJENDUL…… Sport full fairing kok tengkinya njendul, apa kata dunia???????

Yang ini juga menarik :

Tentang macantua.com

simply me..... untuk pemasangan iklan dan contact : Email @ raza.rajendra@gmail.com BBM @ 54A0B190 WA Twitter @raza_rajendra Line@ : @macantua
Pos ini dipublikasikan di honda, motor dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke CB250R Twister K1???? Kok Sangar !!!!!!, Mirip Pulsar 400cc…

  1. Asep Juga berkata:

    sangar tp ky modifan dpnnya…..

    Suka

  2. wtf170 berkata:

    kok gak ada tanduk ny

    Suka

  3. mbah uip berkata:

    kelihatan lebih gambot ya mang…

    Suka

  4. cadoxs berkata:

    cewe aja kalau ga njendul kurang greget,wekekeke

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    aneh bentuk e… 🙂

    Suka

  6. warungasep berkata:

    Wow urang karek apal mang, ternyata Honda boga seprot piring non tanduk, ngahahahaha :p

    Suka

  7. prasetyo676 berkata:

    Tutup tangki legendaris, njendulnya.

    Aksi Stunt Show Menggunakan BMW E36 ini Benar-benar Gokil | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/10/23/aksi-stunt-show-menggunakan-bmw-e36-ini-benar-benar-gokil/

    Suka

  8. danisubject berkata:

    kayak pulsar 400 sayang cuman 1 silin

    Suka

  9. smartfaiz berkata:

    Klo 1 silinder di sini ya ga laku…. nekat kaya apa juga ga laku. Kecuali harga 30 jt 250cc 🙂

    Suka

  10. kolong langit berkata:

    Kayanya ini motor lahir sblum cbr250 (2009)..trs gagal rilis dipasaran, gara2 desain yg trlalu radikal..#jd keinget desain revo 100cc yg dirombak total jd absolute revo gara2 desainnya trlalu tajam..

    Suka

  11. CuPcAkE berkata:

    ga banyak yg beli nampaknya

    Suka

Monggo Dilanjut Ngobrolnya.......

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.