KATA GW JUGA APA BUKAN LASER COY!!!!!




rossi-lampu-laser-1 Aripitstop

macantua.com – Sempet ngakak juga baca cerita di blog nya om triatmono dan om ari pitstop dimana “KATANYA” Rossi dikenakan sinar laser saat mempertahankan posisi 2 dari gempuran Marc Marques, Sebuah tanda merah bak sinar laser tertera pada helm. Ane pun sempet komen di artikelnya om Ari mengenai lampu indicator pada dashboard dan di komen ini disanggah oleh Om Roy .

rossi-lampu-laser-3

Kemenangan kunci Marc Marques mungkin membuat para pendukung Yamaha yang terkenal dengan sebutan FBY mengatakan sesuatu yang ane anggap lucu. logikanya dengan kecepatan segitu apakah sinar laser dapat dengan tepat mengenai sasaran tembak tanpa bergerak bebas??? Coba perhatikan kedua gambar saat Rossi nunduk dan mengangkat badan, posisi sinar seolah ga pindah dari pancarannya, sedang kita tau saat mau masuk tikungan pasti motor bergerak ke sisi luar kemudian masuk kembali ke sisi dalam. Pasti sniper nih yg nembaknya hahahahahaha

m1-rossi

Akhirnya Lek ari lewat postingannya di sini mengklarifikasi postingan sebelumnya. dan Mengamini tentang apa yang ane pikirkan. hehehehehehehe…..

m1-rossi1

Kasian yang ngefans dan jagoannya kalah sampe salah prediksi…. Maaf ya om Triatmono…..

Thanks for Sharing.....

Baca juga :

Contact :

Email @ raza.rajendra@gmail.com

Twitter @raza_rajendra

Youtube @ Macantua Story

Instagram @razarajendra

tumblr Oldtiger

NOTE : BUKAN DEALER ATAU BENGKEL MODIFIKASI. HANYA BERBAGI INFORMASI

Leave a Comment







78 Comments

  1. masalahnya juragan itu terkenal gak mau disalahin dan gak mau klarifiksi pula, Meskipun tulisan dia salah,
    tapi ya namanya juga FB..

  2. Seru… nonton dipojokan….
    Blogger terkenal FBH versus blogger terkenal FBY…
    +1 aja
    nyerang personal dan ngejek2 nama orang .. kayaknya masih alay yaa…
    EQ belum tumbuh…

  3. Maaf mas, saat saya lagi ngebut sekitar 200 km/jam, mata saya silau akibat sinar laser yang ditembakkan pertama dari pasukan planet Mars yang tidak ingin baby aliennya kalah oleh saya di Motegi.Yang kedua tepat di mata saya, itu laser dari pasukan Planet Jupiter yang snipernya konon jago jago…
    Akibat silaunya sinar laser tersebut saya dengan mudah dapat disusul oleh Baby Alien…
    – Rossihin –

    Dagelan ae, ojo diambil serius yooo, heureuy ieu mah 😀

  4. analisa momok terlalu dangkal, dasar ilmiah amat lemah, minimal dia punya tiga gambar berbeda yang menunjukkan proyeksi sinar di 3 tempat berbeda, misalnya bagian dagu, bagian dahi dan bagian telinga (samping) atau bahkan belakang kepala (ketika obyek menjauhi sumber cahaya), maka akan memperkuat accusation-nya. dengan ilmu ballistik super amatir pun udah bisa diketahui asal/sumber cahaya, kondisi trajectori nya pun dengan mudah dijelaskan. justru benar komen di atas bahwa malah mungkin lorenzo yang main2 dengan laser pointer yang dipasang fix di bagian belakang motornya atau mungkin lampu rem lorenzo (emang ada?)…. 🙂

    kalo beneran sniper, well, vassily zaitsev dan tom berrenger (dulunya) harus buanyak2 belajar ama ni sniper, super duper luar biasa presisi-statis di kecepatan 300 an kmh? ah yang bener saza! jangan2 robot asimo neh snipernya!

  5. Hayah…, setau ane blog triamomok ya tukang ngeles, pokoke yamaha is the best menurutnya, fby tulen lah.
    Tp hati2 jg, setau ane juga, juragan yg satu ini ternyata sering komen di blog2 lain, n buat hilang selera ngeblog, terutama kl isinya menyudutkan merk sesembahannya.

  6. Yang udah2, klo dia bikin statement (tuduhan tepatnya) trus terbukti keliru, biasanya dia gak mau klarifikasi, kalaupun ada artikel jawaban biasanya berisi alesan ngalor ngidul yg intinya sih tetep ga mau kalah n cari pembenaran sendiri. Kasian, efek post power syndrome rupanya. Dari blog paling rame jadi yang paling sepi

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.